• 6 persone su 6 lo consigliano
6 Opinioni per Zaini Emilia Cioccolato bianco
  • sallyrose
    Cioccolato bianco di prim'ordine
    opinione inserita da sallyrose il 07/04/2020
    Il cioccolato bianco Zaini Emilia è un mega blocco di cioccolato preparato con ottimi ingredienti. È pensato soprattutto per le ricette per via del formato consistene, ma ciò non toglie che sia impiegabile in qualsiasi modo si desideri. Effettivamente io l'ho comprato per preparare una crema ma anche per gustarmelo perché conosco bene la qualità dei prodotti della Zaini. Questo cioccolato bianco si può tagliare a proprio piacimento e sa apportare fragranza e cremosità sia nei dolci che al palato. Ha un gusto molto dolce che sa di buon latte vanigliato, eppure non è riuscito a essere neanche lontanamente stucchevole. In campo culinario, l'ho apprezzato pienamente per via della consistenza cremosa e per la giusta carica cioccolatosa che ha saputo donare alla crema che ho preparato. In base alla mia esperienza, questo cioccolato bianco della Zaini è perfetto per qualsiasi utilizzo, è pratico e contiene solo ingredienti di prim'ordine. Il blocco da 200 grammi, per di più, dalle mie parti costa anche poco: circa due euro.
    Cremosità, prezzo, versatilità, gusto, ingredienti e qualità
  • millifly
    Variante bianca
    opinione inserita da Anonimo il 11/02/2020
    Non sapevo che il marchio Emilia Zaini facesse anche una sua versione del cioccolato bianco. Conosco molto bene il loro classico fondente e lo trovo molto utile soprattutto per le torte e la tritatura dei quadrotti, che sono decisamente più altri e spessi di altri brand. Nello scaffale del supermercato ho trovato anche questa versione in bianco e l’ho presa per pura curiosità. Per quanto non sa una grande fan di questo genere di cioccolato devo dire che lo trovo buono e decisamente molto dolce. E’ un cioccolato scioglievole, ideale per chi ama i gusti molto dolci. La grammatura è da 200 grammi, non credo sia una novità, prezzo onesto e in linea con gli altri di questo marchio.
    cioccolato bianco se piace
    molto calorico
  • anity
    buona
    opinione inserita da anity il 19/08/2019
    Zaini Emilia e' una marca di cioccolato molto buona produce cioccolato di alta qualita', spesso compro quella bianca davvero saporita. La confezione e' sigillata molto bene, si tratta di una barretta da 200 grammi i quadrati sono molto spessi. Il cioccolato sprigiona un bel profumino appena l'apriamo subito viene voglia di gustarla, il sapore e' meraviglioso e' abbastanza dolce e abbastanza calorica infatti per questo consiglio di non fare un abuso. Con questo cioccolato ho preparato anche dei dolci e devo dire che non mi ha mai delusa. Scadenza a vista, solitamente abbastanza lunga. Consiglio di acquistarla.
    buona
    un po' troppo calorica
  • forevergirl1
    Deliziosa e versatile
    opinione inserita da forevergirl1 il 05/08/2019
    Amo la cioccolata, ma per quella bianca ho un debole. Compro spesso quella di Zaini, azienda leader che propone un vasto assortimento di tavolette di cioccolato, cioccolatini e caramelle. È una tavoletta suddivisa in due quadrotti dal peso complessivo di 200 gr. È una cioccolata molto buona, al primo morso si scioglie in bocca deliziando il palato, ha un buonissimo sapore di latte dolce e delicato e soprattutto non é eccessivamente zuccherato. Lo uso anche in inverno per fare la cioccolata calda e per realizzare deliziose torte. È perfetto da sciogliere a bagnomaria, si scioglie in maniera molto omogenea. È una cioccolata golosa di buona qualità che promuovo e consiglio.
    Sapore delizioso
  • cancrina
    Cioccolato bianco
    opinione inserita da Anonimo il 05/08/2019
    Personalmente amo molto il gusto del cioccolato al latte o meglio ancora del cioccolato bianco, tra le tante marche in commercio che mi è capitato di acquistare c'è il Cioccolato bianco della Emilia Zaini. Si tratta di un prodotto di ottima qualità anche se ha il prezzo leggermente alto. Si tratta di cioccolato bianco al latte ovviamente e ha a parere mio il gusto grado di dolcezza, infatti si può mangiare tranquillamente anche se non bisogna esagerare. Lo possiamo trovare in piccole barrette e possiamo mangiarlo così oppure usarlo per preparare dei deliziosi dolci. Raramente si trova in offerta.
    buono
    costo
  • monichina76
    Per dolci sfiziosi
    opinione inserita da monichina76 il 19/07/2019
    La Zaini è la mia marca preferita quando compro il cioccolato per fare dolci. Oltre a quello fondente prendo anche quello al cioccolato bianco. La confezione è da 200g ed è formato da due grossi quadrattoni. Il sapore è buono e non è troppo dolce, io lo rompo a pezzetti e lo mangio anche senza metterlo nei dolci. La qualità è buona si scoglie bene senza grumi e senza bruciare, con delle sottomarche ho avuto brutte sorprese e mantiene il colore. Ovviamente è ipercalorico e contiene grassi, in compenso è senza glutine. Costa più di due euro, non è tanto per la qualità molto buona che offre. Lo consiglio.
    Buono, buona qualità