La Salsiccia del Poggio!
Quando decido di comperare le salsicce non ho mai dubbi!
Scelgo esclusivamente le salsicce di Zoia, azienda agricola ed alimentare con sede al Poggio, frazione di Ancona.
Passando da quelle parti è possibile vedere animali in libertà, tanto verde, un ambiente salubre che mi fa subito pensare alla buona qualità del prodotto che comunque essendo di origine animale va consumato con moderazione.
All'Auchan da qualche mese a questa parte sono arrivate le salsicce Zoia e le trovo davvero buonissime.
Sono preparate con carne di suino, tritata e aromatizzata con sale e pepe che comunque non rendono questa salsiccia né sapida né troppo pepata.
Vendute in vaschette da due o da quattro pezzi, il prezzo varia a seconda del peso comunque il prezzo della vaschetta da due oscilla tra i € 2.30 e i € 3.
Assolutamente abbordabile dato che si tratta di carne a km 0.
Questa salsiccia si sposa bene con tutto.
Versa e salsiccia, pasta con la salsiccia, un pezzetto aggiunto al ragù gli regala un sapore squisito ma potete gustarla anche sulla pizza, nella piadina, in un bel panino con aggiunta di cipolla al forno e soprattutto in qualunque modo la cucinate è sempre un successo!
Segnala contenuto