Opinione su Zurich Connect: Meglio Zurich "non" connect
Meglio Zurich "non" connect
3/5 20/04/2018
Vantaggi
Si risparmia
Svantaggi
Non si ha il supporto di una filiale "fisica"
Pochi giorni fa mi sono recato presso la succursale della mia assicurazione Zurich per pagare la rata semestrale della mia formula assicurativa Zurigò con Zurich Assicurazioni. No ho approfittato per chiedere alle impiegate della filiale alcuni pareri sulla versione online, ossia Zurich Connect. Avevo fatto un preventivo sul web, con il quale avevo scoperto che avrei potuto risparmiare un centinaio di euro. Ecco il risultato della mia chiacchierata: - Zurich Connect e Zurich sono la stessa cosa? Sì e no. Nel senso che la compagnia è la stessa, ma le due realtà sono gestite indipendentemente l'una dall'altra (così almeno mi pare di aver capito). - Mi raccomandate Zurich Connect? No. Se ti succede qualche cosa, è sempre meglio avere a che fare con un ufficio "fisico", piuttosto che affidarsi ad un call center con 20 dipendenti che devono sbrigare le pratiche da tutta Italia. - Il servizio di assistenza stradale è garantito anche con Zurich Connect? Sì, è lo stesso di Zurigò e delle altre polizze non online. - Il call center di Zurich Connect è in Italia? Boh. Alla fine della piacevole conversazione, ho ritenuto opportuno pagare di più ma restare con la mia Zurigò. Saluti a tutti.
4 di 5 persone hanno trovato utile questa opinione