Sfiziosi da mordicchiare
Ogni tanto, come secondo piatto veloce da preparare, acquisto gli Arrosticini dell’Aia che piacciono molto a tutta la famiglia.
Visivamente sono composti da piccoli quadrati di carne di pollo di circa 1 centimetro o poco più infilzati in un lungo spiedino di legno (come un grosso stuzzicadenti).
La loro particolarità, oltre alle dimensione ridotte dei bocconcini, è costituita dal fatto che sono anche impanati con una panatura al rosmarino.
Cucinarli è semplicissimo e occorrono solo cinque minuti. Si cuociono in una padella antiaderente, io ho provato a cuocerli anche in forno e senza aggiungere condimento e vengono ugualmente bene.
Come sapore li trovo gustosissimi e la panatura li fa divenire davvero sfiziosi. La carne è tenerissima.
Si assaporano delicatamente e non si finirebbe mai di mordicchiarli sia lentamente che voracemente. Costano un pochino di più rispetto ad altri spiedini (se paragonati al peso) però sono anche completamente diversi, con questi vado sempre sul sicuro in fatto di gusto e morbidezza della carne.
Segnala contenuto