Buonissimi, freschi e pratici
Qualche volte mi piace consumare gli hamburger come quelli di tacchino e rosmarino a marchio Aia. Non li trovo sempre nei supermercati, ma durante alcuni periodi promozionali li compero spesso, e anche a buon prezzo. La confezione è composta da due hamburger da 100 grammi ciascuno. Gli ingredienti sono buonissimi, non sono troppo grassi, la carne è italiana e non sono presenti conservanti. Il prezzo non supera mai i due euro. Si possono preparare in pochi minuti in pentola o su griglia. Il tempo di preparazione è di circa cinque, dieci minuti. Una volta cotti, sprigionano un profumo di carne grigliata veramente invitante.
Io li accompagno alle gallette e a un po' di insalata per un pasto bilanciato e anche rapido e leggero. La carne risulta tenerissima, magra e carnosa, facile da maaticare e per nulla nervosa. Il rosmarino si percepisce poco e la salatura è perfetta così come è, infatti io non ci aggiungi nulla. Durante la cottura mi piace creare una specie di crosticina esterna al fine di cuocerlo per bene, e in questo modo si percepisce maggiormente il sapore vero e proprio della carne di tacchino ben cotta.
Ogni hamburger riesce a saziare e devo dire che non ho mai avuto problemi con questi della Aia. La carne è sempre fresca e gustosa, la cottura riesce sempre bene e il sapore non lascia mai insoddisfatti.
Non posso che consigliarli per prezzo, qualità, velocità di preparazione e valori nutrizionali.