Jambleu
La marca Amadori propone da sempre una discreta qualità di carne bianca di pollo o tacchino e ho avuto l'occasione di provare alcune pietanze già in parte pronte che occorre solo riscaldare. Poco tempo fa ho provato questa ricetta originale perché sono stata attirata dal nome interessante, jambleu, una Unione tra jam , in questo caso prosciutto di tacchino e poi mozzarella. Si tratta di quattro dischetti poco spessi che presentano una fetta di prosciutto e una di mozzarella delle stesse dimensioni una sopra l'altra e poi impanati da un bel pangrattato giallo vivace. Sono già in parte pronti e per questo occorre solo riscaldarli per fare scogliere il tutto e rendere più croccante il jambleu. Non male come consistenza, tra croccante esterno e morbido governo. Si sente che gli ingredienti sono freschi e ben selezionati. Il sapore è molto delicato. Non male il prosciutto di tacchino, è un ingrediente molto leggero ed originale. Mozzarella dal gusto delicato e per niente formaggioso o intenso. Una ricetta piacevole, ideale x piatti veloci e sani allo stesso tempo. Prezzo proporzionato a qualità e quantità. Si possono anche fare in modo casalingo.
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Ingredienti semplici e salutari, semplici, pratici, buona marca, prezzo conveniente, freschi.. leggeri, buona consistenza
Nessuno in particolare a parte che non sono nulla di eccezionale e si possono preparare anche in casa