Filettoni di tonno
La marca Asdomar è una delle migliori per quanto riguarda il pesce ''in scatola'' e nella mia dispensa non mancano mai tonno, sgombro o sardine. Cerco sempre il prezzo più conveniente ma allo stesso tempo non voglio rinunciare alla qualità. Asdomar propone il suo pesce ad un prezzo un pochetto elevato, ma la reperibilità è alta, la qualità eccellente e la varietà di formati di conservazione di pesce è davvero ampia. Il tonno è davvero ottimo, ho avuto l'occasione di provare le classiche scatolette rotonde, ma anche il tonno in filetti in vetro e poi ho gustato questi filettoni in scatoletta. SIcuramente sono una valida alternativa al solito tonno tutto tritato delle scatole rotonde, il sapore è ottimo, piacevole, nessun gusto strano o intenso dato dal condimento. Dopo essere stato sgocciolato dall'olio di oliva, si percepisce che la carne è fresca, di qualità e ben selezionata, anche l'aspetto lo dimostra, nessuna parte scura o di brutta apparenza, ma un bel colore salutare. Leggerissimi filettoni, ideali da mescolare a insalata ma anche da consumare così come sono con un buon contorno. Ingredienti semplicissimi e salutari. La consistenza è un pochetto più dura, asciutta e stopposa rispetto ai filetti conservati nel vetro, ma questo non è un punto a sfavore della Asdomar. Niente male e prezzo proporzionato alla quantità contenuta nella scatoletta da 120g.