Insalata mista a marchio Auchan.
Mi è capitato di acquistare da Auchan le buste d'insalata mista già lavata e tagliata a marco dell'ipermercato.
Per intenderci quella che nell'angolo della busta ha l'immagine con la testa rossa dell'uccellino simbolo di Auchan.
Di queste insalate ce ne sono di diversi tipi,ma questa la preferisco perchè ne contiene tre tipi e tutti e tre di mio gusto.
La busta è trasparente e c'è scritto il tipo di insalata che c'è dentro e la scadenza.
Oltre all'insalata riccia,c'è l'indivia e il radicchio e il tutto sarebbe pronto da condire,ma prima di metterla nel piatto una ripassata sotto l'acqua corrente preferisco darla.
L'indivia e il radicchio hanno un sapore un pè amarognolo che viene addolcito dall'insalata riccia.
E'un mix salutare dato queste insalate hanno tante proprità benefiche.
Solitamente ci metto dentro anche il tonno ,ma la utilizzo anche da sola per accompagnare alcuni secondi.
La trovo sempre fresca e di ottimo sapore,ma la consumo tutta appena aperta perchè il giorno dopo non mi piace più,non ha la stessa croccantezza.
La compro a meno di un euro,ma se facciamo il conto di quanto viene al chilo non è nemmeno poco,c'è la praticità di averla già pronta e tagliata e non ci si deve buttare niente.
Non acquisto qualsiasi marca di insalata mista già lavata perchè con alcune marche ho avuto qualche brutta sorpresa,ma questa ve la posso consigliare,non ci ho mai trovato dentro niente di strano e l'insalata non è mai molliccia.