Peperoncino macinato in vetro.
Il peperoncino è una bacca che quasi tutti utilizziamo in cucina per dare piccantezza e sapore ai nostri piatti .
Io la uso perchè ha un sapore che mi piace anche se ,a volte,quando è molto piccante m'infiamma la lingua,ma basta un sorso d'acqua e subito passa.
Premetto che compravo il peperoncino macinato a marchio Auchan in passato e non lo acquisto più preferendo quello intero.
Questo del marchio dell'ipermercato non mi sembrava di qualità eccellente,un pò scialbo,troppo polverizzato,non mi ci trovavo molto bene ad usarlo nelle mie ricette.
Si presenta in un contenitore di vetro con un'etichetta blu dentro quella bianca con l'uccello rosso che contradistingue i prodotti Auchan.
Il tappo nero di plastica è richiudibile e ci sono dei fori per fare uscire il prodotto.
La confezione è buona,il prezzo economico,ma il prodotto in se stesso non rispecchia i requisiti che cerco nel peperoncino.
Adesso compro quello essicato,ma intero,lo metto ovunque e poi lo tolgo prima d'impiattare,rimane la piccantezza e il gusto nel cibo,ma non mangio il peperoncino.
Io sono indecisa se consigliarlo per la sua consistenza in polvere e perchè non è piccante come dovrebbe.
Segnala contenuto