Training quotidiano
Sono titolare di un abbonamento Babbel da circa un annetto e ho notato i vari punti di forza e di debolezza di questa applicazione. Trovo molto utile il training di ripasso nel quale periodicamente vengono riproposte i vocaboli o le frasi in precedenza: ciò permette di non dimenticare le cose studiate da più tempo, inoltre i termini per i quali viene riportato errore vengono riproposti più spesso proprio per insistere su ciò che non si comprende o si ricorda bene. Il materiale di studio è in generale strutturato in vari corsi che vanno dai livelli base a quelli via via più avanzati, tuttavia ci sono corsi specifici incentrati solo su grammatica, cultura, parole e frasi, produzione scritta, ecc. Tale strutturazione mi sembra ottima e adeguata all' apprendimento. La ripetizione di piccoli esercizi facilita la comprensione e la memorizzazione. Delle volte ho riscontrato delle difficoltà nello speaking, ovvero l'applicazione mi dà ripetutamente errore nel comprendere la mia pronuncia e non ho ben capito se si tratta di un problema di microfono, di velocità dell'esposizione o di connessione. Il prezzo dell'abbonamento è abbastanza accessibile. Lo consiglio a chi sta già frequentando delle lezioni di inglese off-line per incrementare l'allenamento.