Opinione su Barilla Farina di grano tenero tipo ''0'': La trovassi più spesso...

La trovassi più spesso...

07/02/2018

Vantaggi

per me va bene perchè ottengo impasti elastici

Svantaggi

non la trovo facilmente


Da un pò di tempo non uso più la farina 00 ma solo quella 0 oppure quella integrale perchè sono meno raffinate rispetto a quelle 00.
Io la uso per fare la pizza in casa ma a volte anche per fare i dolci, non è propriamente quella adatta ma essendo dolci casalinghi a noi piace come vengono quindi insistiamo su questa scelta.
Questa farina della Barilla mi permette sempre di ottenere impasti elastici che sono adatti per la pizza ma anche per le focacce, l'unico difetto è che purtroppo non sempre riesco a trovarla.
Infatti nel supermercato che frequento maggiormente c'è sempre la 00 ma quasi mai o raramente questa.
Ne consegue che, quando la trovo, ne faccio una buona scorta comprandone anche dieci chilogrammi tanto la scadenza è sempre molto lontana nel tempo.
La mia esperienza è positiva e consiglio questa ottima farina che non ha nemmeno un prezzo esoso.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

fb-francacira

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Barilla Farina di grano tenero tipo ''0''

  • robyelele2014
    opinione inserita da robyelele2014 il 22/03/2020
    In questa periodo da incubo , una delle cose che ci può distrarre da quello che ci circonda, è mettersi in cucina,per preparare qualcosa di buono , con i pochi ingredienti che ci ritroviamo a casa . C...
    Continua a leggere >
    Ottima qualità
    Niente
  • enty75
    opinione inserita da enty75 il 28/02/2018
    Come tutti sappiamo la farina di tipo "00" è quella più raffinata, un mero concentrato assolutamente di tutte le sostanze nutritive che sono presenti nel grano, il cereale da cui deriva. Sarebbe megli...
    Continua a leggere >
    molto buona
    nulla
  • mickycri
    opinione inserita da mickycri il 21/02/2018
    Tra le migliori farine in commercio sicuramente un grande posto merita la farina Barilla , in modo particolare questa tipo "O" . E' molto delicata e raffinata ma allo steso tempo da un grandissimo ris...
    Continua a leggere >
    Buonissima e di qualità
    nessuno
  • calimery65
    opinione inserita da calimery65 il 18/02/2018
    Mi piace fare tutto in casa e anche la pizza, per questo compro la farina tipo zero della Barilla che anche se più costosa di altre marche secondo me è la migliore sul mercato. Si può acquistare ovunq...
    Continua a leggere >
    ottima anche per gli impasti a lunga conservazione
    no
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 15/02/2018
    In famiglia capita spesso di preparare pizze e focacce fatte in casa e tra i prodotti che abbiamo usato c'è la Farina di grano tenero tipo "0" della Barilla. Si tratta di un prodotto di ottima qualità...
    Continua a leggere >
    buona
    nessuno