Opinione su Barilla Farina di grano tenero tipo ''0'': La trovassi più spesso...
La trovassi più spesso...
07/02/2018
Vantaggi
per me va bene perchè ottengo impasti elastici
Svantaggi
non la trovo facilmente
Io la uso per fare la pizza in casa ma a volte anche per fare i dolci, non è propriamente quella adatta ma essendo dolci casalinghi a noi piace come vengono quindi insistiamo su questa scelta.
Questa farina della Barilla mi permette sempre di ottenere impasti elastici che sono adatti per la pizza ma anche per le focacce, l'unico difetto è che purtroppo non sempre riesco a trovarla.
Infatti nel supermercato che frequento maggiormente c'è sempre la 00 ma quasi mai o raramente questa.
Ne consegue che, quando la trovo, ne faccio una buona scorta comprandone anche dieci chilogrammi tanto la scadenza è sempre molto lontana nel tempo.
La mia esperienza è positiva e consiglio questa ottima farina che non ha nemmeno un prezzo esoso.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento