Oggi bucatini all'Amatriciana
Oggi in lista per pranzo ho i bucatini marchio Barilla e per condirli mi sono spostata di poco utilizzando un ottimo sugo all'Amatriciana già pronto in vasetto
preparato sempre marchio BARILLA; composto che ho già acquistato tantissime volte sono andata sul sicuro e piace a tutta alla famiglia oggi + amici, infatti preparo un classico per questo condimento "i Bucatini all'Amatriciana" dove possiamo gustare la pancetta rosolata, la cipolla, il pomodoro con un pizzico di peperoncino mixati perfettamente, il sugo non contiene coloranti e conservanti, ed è senza glutine, il vasetto contiene 400 grammi pronto all'utilizzo non posso che consigliarlo.
devo dire che mi piace parecchio il condimento risulta vellutato e ben saporito, di solito il suo abbinamento perfetto dovrebbe essere con i bucatini , chi non conosce i tradizionali Bucatini all'Amatriciana, ma io ci ho condito le penne Barilla quelle rigate e per completare il tutto una bella spolverata di pecorino e il piatto è risultato buonissimo, sugo acquistato in promozione ad euro 1,20 , CONSIGLIATO