Il budino a forma di pandoro
Un altro dei pandori comprati quando finirono le feste di Natale è stato il Budino della Bauli, cioè un prodotto da forno a lievitazione naturale con interno farcito per il 18% di crema al cioccolato e un lussurreggiante esterno ricoperto di cioccolato croccante al latte.
Il prezzo pagato fu di € 3,49 anche per quest'altro goloso dolce.
La pasta è molto simile a quella di un tradizionale pandoro, che contrasta piacevolmente con l'amarognolo del cioccolato.
Il Budino è venduto in una scatola di cartone rosa uguale a quella dei pandori, cioè conica con la sommità tagliata, dal peso di 750 g.
Purtroppo, anche qui, come in altri prodotti Bauli, non manca l'olio di palma, buon addensante sì, ma anche pericoloso attentatore alla salute unana, così come non mancano le numerose calorie. Però, per fortuna, essendo questi dolci tradizionalmente riservati solo a certi periodi dell'anno, lo sfizio di mangiarsene uno, una volta tanto ce lo si può pure togliere, ma senza abbassare la guardia, mi raccomando!
Segnala contenuto