Biffi la salsa
Amo le salse di accompagnamento ma ho sempre paura di fare ogni volta una scelta poco salutare. Mentre alcune salse sono facili da preparare a casa, per altre, in proporzione alla spesa domestica e al tempo impiegato, è più economico l’acquisto in supermercato. La salsa Biffi è quella che più preferisco ma il rischio di incorrere in salse veramente dannose, è molto frequente. Con Biffi invece trovo il concentrato di pomodoro per il 43%, zucchero, acqua, aceto di vino, sale, amido di mais, zucchero caramellizzato, cipolla in polvere, peperoncino e aroma di affumicatura. Purtroppo in questa lista è presente anche lo sciroppo di glucosio-fruttosio, difficile da smaltire, infatti, si accumula volentieri nel nostro corpo. E’ per questo che ho scelto di acquistare le bustine monodose e non il tubetto, perché nonostante gli ingredienti non siano particolarmente salutari, comunque il gusto è molto piacevole, quindi, per non cadere in tentazione, preferisco consumare questa salsa solo in piccole quantità e con moderazione.