Forse un pò sopravallutata
Era in offerta, a poco più di 3 Euro al litro, questa birra considerata da molti tra le migliori nella fascia di prezzo medio bassa.
In genere compriamo birre più a buon mercato, perché questo prezzo è già molto per noi, ma ogni tanto anche a me piace provare qualcosa di nuovo. Oltre che era più mia madre a tenerci molto.
Il colore si presenta dorato, se ne ipotizza la sua leggerezza, osservando oltre la bottiglia di vetro trasparente. (ma le birre di qualità non dovrebbero esser confezionate in bottiglie scure per non far passare la luce?).
Il sapore delicato della birra non mi è dispiaciuto. L'amaro si sente poco, il luppolo è leggero.
È una birra consigliata da consumare ad una temperatura di 5-7 gradi.
Ho scoperto quasi troppo tardi che, non avendo molta schiuma, è consigliato bere questa birra direttamente dalla bottiglia per evitare mutamenti di sapore che l'ossigenazione potrebbe dare.
L'abbiamo presa per prova, perciò ne abbiamo bevuto un pò ognuno di noi 4, in famiglia.
Mia madre è stata soddisfatta visto che è piuttosto leggera e delicata come dicevo sopra.
Non ho notato cambiamento di sapore bevendola dal bicchiere, ma non mi considero un esperto di birra.
Mi è dispiaciuto notare tra gli ingredienti, seppur il prezzo non così stracciato, la presenza di adittivi.
Concludendo, è per me gradevole, ma forse sopravvalutata, considerando il prezzo elevato e la presenza di addittivi. 3 stelle, massimo.