• 3 persone su 3 lo consigliano
  • stile
3 Opinioni per Bluebella
    Ottimo acquisto
    opinione inserita da Anonimo il 26/08/2022
    È la prima volta che acquisto prodotti da Blubella e devo dire che l'esperienza è stata perfetta. Ho scelto il set indicato con il nome Tori, un bellissimo completo intimo nel colore nero. Per la scelta della taglia ho fatto riferimento alle tabelle presenti sul sito ed entrambi i pezzi mi calzano perfettamente. Inoltre ho potuto selezionare misure diverse per reggiseno e slip, cosa che ho trovato davvero utile dato che rientro nelle taglie curvy. Il reggiseno è bellissimo e sostiene bene il seno grazie alla fascia elastica e al ferretto, anche lo slip è comodo e allo stesso tempo è bello da vedere. Sono veramente soddisfatta del mio acquisto e penso che comprerò di nuovo sul sito. In questo prodotto ho trovato comodità senza rinunciare alla femminilità: è il mio nuovo completo preferito!
    Altamente consigliato!
    opinione inserita da Anonimo il 26/08/2022
    Mi sono imbattuta in questa linea di prodotti dedicati alla sposa mentre cercavo il regalo giusto per la mia migliore amica in vista delle sue nozze. Volevo comprare qualcosa che contribuisse a farla sentire fantastica e perfetta nel giorno più speciale della sua vita. Ho acquistato: reggiseno, perizoma e reggicalze della linea Marseille nel colore bianco, una giarrettiera da indossare sotto l'abito da sposa e un bellissimo Kimono lungo in chiffon con stampe di piume nere da utilizzare nelle fasi di make up e acconciatura. Che dire, ho fatto un figurone! Tutti i capi sono di ottima qualità e hanno un design davvero elegante. Ci tengo ad aggiungere che la spedizione è stata più veloce del previsto e i prodotti sono arrivati ben confezionati. Nel complesso l'esperienza d'acquisto ha soddisfatto le mie aspettative.
  • Admin
    Lingerie di lusso a prezzi bassi
    opinione inserita da Anonimo il 16/07/2020
    Bluebella azienda fondata ormai da 15 anni, si propone di realizzare abbigliamento di lusso, in modo specifico lingerie, a prezzi accessibili a tutti. Grande rapporto qualità prezzo.