Comoda pronta da condire
Acquisto senza problemi le insalate in busta, le trovo comodissime già lavate, ben asciugate una cosa che io non riesco mai a fare, sono così pronte al condimento basta aprire la busta, non ho una marca preferita decido al supermercato, vedo cosa offre cerco solo qualità con un prezzo ragionevole, di solito opto per il marchio del supermercato che ha prezzi più bassi ma ultimamente ho trovato in offerta l'insalata firmata Bonduelle "Le tenere insalatine" un bel mix in busta da 200 grammi dove possiamo gustare la foglia Valerianella (valeriana) tenera, tenera, il Lattughino rosso con la sua foglia delicata che tende al dolce/amaro, il Lattughino verde delicatissimo, tenerissimo e dolce, lo Spinacino con la sua foglia verde scuro molto saporita, questo ottimo mix è davvero eccellente ed è ottimo da gustare semplicemente come contorno o con aggiunta di altri ingredienti come uova sode, formaggio a cubetti, gherigli di noci e tutto quello che ci piace, il prodotto è ottimo firmatoBonduelle .