• 13 persone su 14 lo consigliano
14 Opinioni per Bonduelle Spinaci Millefoglie
  • festina
    Spinaci surgelati
    opinione inserita da Anonimo il 03/03/2020
    Bonduelle come marca non ha bisogno di presentazioni, questo penso sia fuori discussione. I suoi prodotti si vedono esposti in tutti i migliori supermercati e piacciono a tante persone tra cui il sottoscritto. Anche questi spinaci surgelati sono buoni e genuini, ovviamente si trovano nei banchi frigo e a casa vanno conservati nel freezer. Il costo è l'unica pecca del prodotto a mio modo di vedere, infatti per il quantitativo presente nel bustone, il prezzo dovrebbe essere leggermente più basso. Ma non è , in ogn caso, un prezzo esagerato sia chiaro! Detto ciò sono spinaci surgelati già puliti adatti per tante ricette , per esempio io li metto nelle minestre, nelle frittate o li uso come contorno vegetale. Consigliati!!!
    Marca e genuinità
    Mi piacerebbe un prezzo un poco più basso
  • maestra10
    Ottimi spinaci
    opinione inserita da maestra10 il 03/03/2020
    Il più delle volte acquisto verdura fresca ma in certi casi, per praticità punto su prodotti surgelati, in questo caso gli spinaci di marca bonduelle, marca con la quale mi sono sempre trovata bene per quanto riguarda le verdure surgelate e in lattina. Questi spinaci, li ho trovati davvero molto buoni, saporiti e con una buona consistenza, la praticità questo prodotto è anche di ottima qualità e non vi farà rimpiangere la verdura fresca. Prezzo più o meno nella media, forse leggermente più alto ma considerando la sua qualità, è un prezzo accettabile. Un prodotto che mi sento tranquillamente di consigliare
    ottimo prodotto
    non ne trovo
  • agave
    Hanno il vantaggio di essere praticamente pronti
    opinione inserita da agave il 02/03/2020
    Se c'è una verdura in cui risalta particolarmente la differenza tra prodotto fresco e surgelato, ho notato, si tratta degli spinaci. Vale anche per questi della Bonduelle, marca che propone tantissimi prodotti di qualità surgelati ma purtroppo di radio bio. Questi spinaci, insomma, non sono bio e non sono buoni come quelli freschi. D'altro canto questi ultimi richiedono di essere mondati e lavati, e per chi come me detesta la cucina i surgelati diventano quindi la scelta prioritaria; mi consolo pensando che non ci sono sprechi visto che tutto il contenuto è edibile. Il prezzo è caruccio però, difatti compro più facilmente quelli della Coop bio. Comunque in mancanza di alternative questi sono passabili.
    Affrancano dal fastidio di cucinare
    Quelli freschi hanno un altro sapore, decisamente
  • raffaellab91
    Buoni
    opinione inserita da raffaellab91 il 02/03/2020
    Spesso, per il pranzo, riscontro molta difficoltà nella scelta Dei Contorni, ai miei bambini non piacciono molte verdure, per questo motivo cerco di cambiarle in continuazione per cercare le loro preferite. Ultimamente andando al supermercato ho acquistato questi spinaci millefoglie della Bonduelle, li ho Scaldati e per la prima volta ho visto che ai miei bambini sono piaciuti, questi spinaci hanno accompagnato un buonissimo hamburger alla griglia. Tutto sommato si tratta di un prodotto facile da cucinare, facile da reperire, basta Infatti recarsi in un supermercato lo si trova senza problemi e dal punto di vista economico non è neanche un prodotto molto caro, La cosa positiva è che piace mi bambini, quindi penso che lo riacquisterò di nuovo perché comunque si tratta di un prodotto salutare, facilmente digeribile e con pochissime calorie.
    Buono
  • angela1
    opinioni.it.grande qualità!
    opinione inserita da Anonimo il 02/03/2020
    Solitamente quando acquisto le verdure surgelate, preferisco guardare alla qualità più che al prezzo e così solitamente acquisto i prodotti del marchio Bonduelle nella fattispecie vi voglio parlare degli Spinaci Millefoglie. Si tratta di spinaci selezionatissimi e di ottima qualità. La confezione è da settecentocinquanta grammi e costa circa due euro e cinquanta. Bonduelle Spinaci Millefoglie sono davvero degli spinaci versatili e adatti per innumerevoli preparazioni culinarie. Bonduelle Spinaci Millefoglie basta scongelarli un pochino e poi utilizzarli come è nostra abbitudine. Sono perfetti per le frittatine, saltati in padella e perfetti per condire torte rustiche...secondo me nonostante il prezzo un tantino più alto della media è assolutamente un prodotto da comprare per la grande qualità.
    tutti
  • giocobene
    Buoni
    opinione inserita da giocobene il 02/03/2020
    Ho un orto e coltivo gli spinaci peró di inverni mi tocca comprarli. Quelli della Bonduelle sono buoni. I prodotti di questa marca sono sempre di buona qualitá. Si tratta di foglie di spinaci selezionate , tagliate e gia lavate. Per prepararli bisogna lessarli per qualche minuto e poi lessarli. Non ho mai trovato mai foglie di altre verdure o pezzettini di altre cose. Il sapore é sempre buono. Si prestano a tante preparazioni e sono sempre saporiti. Il prezzo é un po' piú alto rispetto a alte marche, ma si paga la sicurezza di mangiare un prodotto di qualitá. Metterei piú di tre pallini ma il mio cellulare non me ne fa mettere di piú.
    Buona qualitá e sapore
    No
  • miya
    Deliziosi
    opinione inserita da miya il 02/03/2020
    Bonduelle Spinaci Millefoglie sono davvero estremamente deliziosi. Possiedono un sapore incredibilmente impareggiabile, semplicemente genuino e contemporaneamente intenso. Posso fermamente affermare con la massima accuratezza di considerarli effettivamente tra i migliori spinaci surgelati attualmente reperibili in commercio quotidianamente. Bonduelle Spinaci Millefoglie piacciono moltissimo a tutti in famiglia, dai più piccoletti arrivando ai più grandicelli. Li utilizzo assiduamente per la preparazione di innumerevoli prelibatezze. La consistenza è seriamente ottima. La reperibilità è elevatissima. Il loro prezzo è davvero infinitamente conveniente
    Qualità, prezzo
  • jimorris
    Qualità francese
    opinione inserita da jimorris il 02/03/2020
    L'altro giorno eravamo ad un supermercato tradizionale e mia moglie ha acquistato questi spinaci. Arrivato a casa mi son reso conto che la confezione da 750 grammi costava 2,39 €, ma mia moglie non bada ai prezzi, ma per me è un prezzo esorbitante rispetto a quelli che acquisto abitualmente. Non so se abbiano una qualità migliore, ma sanno come tutti gli altri spinaci surgelati che costano la metà o meno. A questo prezzo tanto vale acquistare spinaci freschi al mercato, almeno mangiamo un prodotto fresco e più saporito. In ogni caso li abbiamo saltati in padella per fare una sfoglia ed erano gradevoli, ma le farà fare attenzione a non comprarli più perchè sono molto cari, inoltre con tutte le verdure che si fanno in italia dobbiamo rivolgerci ai prodotti francesi?
    gusto, consistenza
    costo
  • luceblu
    spinaci di qualità
    opinione inserita da luceblu il 10/02/2019
    Gli spinaci surgelati sono un alimento che nel mio freezer non può proprio mancare! Il marchio Bonduelle propone dei comodi sacchetti di spinaci millefoglie ad un prezzo davvero ottimo! Inoltre, spesso nel mio supermercato di fiducia li posso acquistare in offerta per cui la convenienza raddoppia! La qualità di questi spinaci è ottima, sono stati selezionati e raccolti nel momento perfetto. Adoro mangiarli lessati con solamente un po' di sale e limone, sono già buonissimi anche senza alcun condimento! Si prestano benissimo a molteplici ricette e sono comodissimi da cuocere all'ultimo minuto quando magari si ha poco tempo a disposizione.
    buonissimi e di qualità
  • fb-1827672193915369
    spinaci millefoglie
    opinione inserita da Maria Miele il 09/02/2019
    io e mio marito adoriamo la verdura perchè per un buon contorno vicino alla carne gli spinaci con il limone fanno sempre bene per aiutare a digerire meglio le proteine della carne e poi apportare al nostro organismo una buona quantità di ferro contenuta prorpio negli spinaci. la confezione è di ottima qualità perchè è fatta da bonduelle che è una fabbrica italiana che seleziona questa varietà di spinaci millefoglie e li surgela. sono buonissimi ed una volta scongelati sono come freschi colti al momento. l'unico aspetto negativo è che costano tantissimo a volte anche più costosi di quelli freschi.
    ricchi di ferro
    costosi
  • briciola
    Surgelati.
    opinione inserita da briciola il 06/09/2018
    Non sempre ho sottomano gli spinaci freschi, a volte mi servono e quindi li prendo al supermercato surgelati. Se posso acquisto questi della Bonduelle che è una marca di cui mi fido e che ho sperimentato anche con altri prodotti. Gli spinaci in questione sono buoni e già lavati, arricchiscono le mie ricette ma non è raro che li mangi da soli come contorno ripassandoli appena in padella con dell'aglio. Poi va a gusti chiaramente. Io comunque li apprezzo e poi sono ricchi di ferro che mi serve e mi fa bene. Come voto globale meritano un otto e mezzo, sono proprio gustosi e ve li voglio consigliare.
    per me sono buoni
    no
  • anity
    ottimi
    opinione inserita da anity il 05/09/2018
    La verdura mi piace tantissimo pero' non la compro quasi mai fresca perche' non so pulirla, per questo devo ricorrere all'aiuto di mia mamma oppure del fruttivendolo. Per risparmiare tutto questo tempo la maggior parte compro la verdura surgelata come gli spinaci che mi piacciono tantissimo. Una marca che compro e mi trovo bene e' la Bonduelle, la confezione e' da 750 grammi il prezzo e' nella media. Si tratta di spinaci gia' puliti lavati e surgelati per prepararli e' molto semplice bisogna immergerli in acqua e sale e farli cuocere per pochi minuti. Solitamente io li mangio con un po' di sale ed olio. Di sapore sono molto buoni e poi non mi e' mai capitato di trovare all'interno la verdura non buona e' davvero bene selezionata e di ottima qualita'.
    buona
    no
  • shelley
    opinione inserita da shelley il 03/05/2018
    Gli spinaci pronti quando vuoi Il mio surgelatore non manca di nulla, perché ogni qual volta che vado a fare la spesa compro anche prodotti che al momento non mi servono, ma che essendo in offerta mi dico che potrebbero servirmi, sono affetto da acquisto compulsivo, per cui compro di tutto. Per ulti...
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    buoni e salutari
    forse il prezzo pieno
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 02/02/2017
    Tenere in freezer qualche scorta di surgelati è indispensabile con la vita frenetica che quasi tutti conduciamo. La verdura fresca è più buona ma meno pratica perché va scelta, lavata, tagliata accuratamente e cotta con i dovuti tempi di cottura anche se per gli spinaci basta una scottata e via. Mi ...
    Continua a leggere l'opinione »
    buoni e pratici
    industriali e non bio