Vongole decenti!
Avevamo voglia di spaghetti con le vongole ma di questi periodi, non potendosi allontanare da casa non è facile andare al mercato del pesce, tanto meno in uno dei nostri ristoranti preferiti.
Così ho ripiegato comperando al Tuo Dì le vongole sgusciate e surgelate del marchio Bontà del Pescatore.
La scatola da 100 grammi mi è costata € 1.99, un prezzo onesto che con le promozioni scende fino a 99 centesimi.
Non è comunque uno di quei prodotti di cui riempirsi il freezer perché se non si è bravi a valorizzarle un po' con aromi, sale, sughi vari queste vongole non sono niente di speciale.
Essendo già sgusciate sono praticissime da usare ed i 100 grammi sono veri e senza sprechi.
Per evitare di cuocere con litri d'acqua, prima dell'uso le scongelo e le salto in padella qualche minuto con aglio, olio e peperoncino.
Aggiusto di sale ed a piacimento posso decidere se aggiungere pomodorini o passata oppure lasciarle in bianco.
Una volta cotti a parte, aggiungo gli spaghetti e devo dire che come piatto veloce di spaghetti alle vongole non le abbiamo disprezzate affatto anche se quelle veraci appena pescate ovviamente sono tutta un'altra cosa!