Favoloso
Buitoni ha messo sul mercato due varianti del saccoccio, quello alle erbe provenzali e quello saporito (alla paprika) per chi ama sapori un pò più decisi. Entrambi straconsigliati, nella confezione si trova un sacchetto che contiene fino ad 1kg di pollo e una bustina con le spezie che verrano versate dentro la busta con il pollo e agitata la busta(un pò come si fa con il pandoro quando mettiamo lo zucchero a velo) chiuso il tutto va in forno, alla fine si ha un pollo morbido e succoso come uscito dalla polleria, inoltre il forno con questo tipo di cottura rimane pulito, in quanto il pollo per tutta la durata cucinerà dentro il sacchetto e soplo una volta uscito dal forno e facendo attenzione a non scottarsi si potrà mettere sul piatto di portta. Ho provato a cucinare le patate tagliate a fette spesse ed utilizzando il saccoccio alle erbette, favolose, ma si può pure utilizzare per aromatizzare i bocconcini di tacchino e/o di pollo.
Segnala contenuto