• 17 persone su 18 lo consigliano
  • 1 persona su 18 indecisa se consigliarlo o no
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
18 Opinioni per Burro Prealpi
Ordina per
Visualizza opinioni
  • sicula59
    Nella media
    opinione inserita da sicula59 il 23/03/2020
    Mi occorreva il burro e ho deciso di provare questo. È abbastanza solido e al tempo stesso malleabile. La qualità del latte non è eccezionale, perché preferirei un burro un po' più giallo, ma tutto sommato ci si può stare. Alla fin fine di un burro base quindi senza troppe pretese, va anche bene per quel che è. In definitiva ve lo posso consigliare se non avete intenzione di metterlo direttamente sul pane con la marmellata,,a in tal caso forse non è la scelta migliore, per il resto va bene, non ha un costo troppo alto e soprattutto non è salato, cosa che mi avrebbe dato piuttosto fastidio perché sono abituata al burro senza sale.
    Segnala contenuto
    Buona qualità
    Simile ad altri
  • nichole
    La tradizione delle nonne
    opinione inserita da Anonimo il 20/01/2019
    Il famoso burro Prealpi è dotato di una buona composizione con una ricetta classica e semplice da oltre 20 anni. Mi ricordo di quando nonna lo acquistava e lo ritrovavo spesso nel frigo. Oggi si ritrova spesso anche nel mio. Un panetto è composto da 250 gr di prodotto fino a 1 kilo, per 83 gr di grassi su 100 gr, di cui 54 gr circa sono acidi grassi saturi. Una piccola grammatura di 0,5 gr rappresenta la componente di carboidrati, in particolare proprio gli zuccheri presenti. 0 gr di sale e 0,5 gr di proteine. Da un po’ di tempo, in commercio è presente anche la nuova formula che va incontro ai problemi legati al colesterolo, infatti, propone un più basso apporto di quest’ultimo.
    Segnala contenuto
    leggerezza e consistenza
    costo
  • calamara
    No, stammi lontano
    opinione inserita da calamara il 18/01/2019
    Sono cresciuta con il latte e il burro del contadino che stava in fondo alla mia strada, e mi è rimasta l'impronta del loro gusto. Poi è cambiato tutto. Questo burro, sulla cui qualità organolettica non posso dire nulla, mi sembra poco corposo. Lo trovo un po' leggerino e "trasparente" come capita con il latte troppo trattato. Devo dire che è meglio della polvere di gesso microfiltrata spacciata per latte, che sempre più spesso ci propinano, ma non mi convince. Ecco posso dire che sebbene sia una buona produzione non fa per me, e preferisco ancora i prodotti locali quando riesco a trovarli. Poi tutta la storia delle scorie sepolte al nord mi butta in una seria paranoia generale.
    Segnala contenuto
    Burro controllato di qualità
    Leggerino
  • delia89
    Il burro top di gamma
    opinione inserita da delia89 il 01/08/2018
    Sempre per stare in tempa di quello che non puo mai mancare nel mio frigo, c'è in prima fila il burro della marca Prealpi. Quando lo trovo al supermercato lo compro sempre volentieri. Per me è il migliore in assoluto. E' talmente denso che si fa fatica a tagliarlo con il coltello se appena tolto dal frigo, bisogna aspettare qualche minuto. La sua for mulazione contiene più del 70% del latte intero fresco, nota che gli dà quel sapore denso e pieno, unica ed inimitabile. Il colore giallo intenso è indicatore della natiuralità degli ingredienti. E' il burro perfetto per preparare qualsiasi piatto ma anche per essere assaggiato da solo. Super consigliato!!
    Segnala contenuto
    Latte intero fresco, denso, squisito
    Nessuno
  • fb-598
    opinione inserita da Anna Riviera il 16/06/2018
    Sicuramente il burro Prealpi è tra i migliori che io abbia consumato, è prodotto da una azienda italiana sin dal 1922 e che ha fatto sempre burro di qualità oltre agli altri vari prodotti che mette in commercio. Nel mio frigo almeno due panetti di burro non mancano mai, lo consumo spesso per la past...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    ottimo
    NESSUNO
  • sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 15/06/2018
    Il burro può essere sempre indispensabile in cucina e qualche volta lo compro e lo conservo in frigo in modo che quando mi serve lo utilizzo. Uno dei migliori è indubbiamente quello del marchio Prealpi, prodotto dal lontano 1922. Lo compro da anni e mi trovo sempre bene. Il panetto da 250 grammi cos...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Tutti
    Nessuno
  • lavinhia
    opinione inserita da lavinhia il 11/06/2018
    Il burro non può mai mancare nel mio carrello della spesa, lo acquisto regolamentare, è ottimo per mille utilizzi. Burro prealpi è assolutamente uno dei migliori in circolazione nell'odierno mercato. Mi trovo benissimo con il burro prealpi, è uno dei miei acquisti must have, non deve mai mancare, è ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Qualità, prezzo
    Nessuno
  • anity
    opinione inserita da anity il 11/06/2018
    Nel frigo mi piace sempre avere un buon panetto di burro lo uso per varie ricette nei dolci, per imburrare e molto spesso anche per farci un bel piatto di pasta in bianco. Compro diversi tipi uno di quello buono e' quello Prealpi. Si trova facilmente nei supermercati, solitamente acquisto il panetto...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buono
    nessuno
  • clio55
    opinione inserita da Anonimo il 11/06/2018
    Il burro Prealbi ritengo che sia un ottimo burro, io lo uso tantissimo perchè da me ci piace consumarlo in tanti modi ed è un prodotto che nel nostro frigorifero non può mai mancare. E' veramente gustoso e mi piace specialmente quando faccio la pasta in bianca. Poi lo suo per fare le torte, i biscot...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    è un burro ottimo
    no
  • eddina
    opinione inserita da Anonimo il 10/06/2018
    Allora io non sono una di quelle che metta il burro dappertutto. Anzi se posso uso l' olio extra vergine di oliva ma, per alcune cose, il burro serve e, secondo me, serve anche che sia un buon burro. Bene, questo che fa la Prealpi non è solo buono ma anche ottimo. Lo dico perchè l'ho provato un sacc...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    è ottimo e non fa male basta saperlo usare
    no
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 10/06/2018
    Il burro non è un prodotto caseario che uso molto ma, se capita, allora cerco di prediligere questo qui che fa la Prealpi che è un'azienda italiana in cui riverso molta della mia fiducia. Trattasi di un ottimo burro consumabile sia a crudo che cotto, io lo preferisco a crudo che fa meno male mi ha s...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    qualità e costo
    no
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 10/06/2018
    Il Burro Prealpi lo compro perchè è italiano e questo per me è basilare e fondamentale. Lo prendo specialmente quando desidero fare una torta per i miei parenti o per le amiche. Lo compro in quanto è un burro di alto livello qualitativo, buono e pure sicuro. Le mie torte, quando adopero proprio ques...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    ottimo e italiano
    nessuno
  • festina
    opinione inserita da Anonimo il 10/06/2018
    Il burro della marca Prealpi lo trovo ottimo sotto ogni punto di vista. Io lo utilizzo sia cotto che crudo e, in entrambi i casi, posso senz'altro dire di esserne ampiamente soddisfatto. E' un burro di qualità il cui costo però si mantiene su standard di assoluta convenienza e, talvolta, non è raro ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    ottimo livello di qualità
    non è magro come prodotto ma si sa
  • maria41
    opinione inserita da maria41 il 11/05/2018
    A volte mi chiedo è meglio usare il burro o la margarina? Io mi rivolgo sempre a prodotti di qualità come ad esempio la Prealpi, azienda che è in commercio da tantissimi anni e questo per me significa affidabilità. Nel mio frigorifero ho sempre un panetto di burro a disposizione soprattutto per prep...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    di qualità
    nessuno
  • fabrizia
    opinione inserita da fabrizia il 05/01/2018
    Questo prodotto è abbastanza necessario, visto che in tutti i piatti serve il burro e se è Prealpi è quello giusto. Non lo acquisto spesso, ma a volte è proprio necessario, soprattutto se ho deciso di fare un bel pasticcio di patate al forno, oppure una torta o un purè, questi manicaretti hanno biso...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    molti
    nessuno
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 07/01/2017
    Il burro Prealpi è un prodotto di origine montanara, preparato con latte proveniente da mucche che pascolano in tutta libertà sui prati alpini. Questo si sente nell'alta qualità del prodotto in questione e nel piacevolissimo e fresco sapore che il burro Prealpi ha! E' un burro dal'ottimo sapore e da...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buono e delicato
    Nessuno
  • giovannilongo
    opinione inserita da giovannilongo il 02/07/2016
    E' un ottimo burro dal gusto delicato ma intenso. Normalmente compro quello da 250 grammi. Lo uso principalmente per condire la pasta con abbondante parmigiano o grana. Ottimo come ingrediente in dolci e da abbinare alle marmellate nelle colazioni. Ottimo anche per ammorbidire pollo al forno e arros...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buono e cremoso
    costoso quando non è in offerta
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 02/07/2016
    E' una marca di burro che conosco ormai da più di venti anni. Viene prodotto, da come dice il nome stesso, nelle zone a ridosso delle Alpi e debbo dire che è fra i più buoni in assoluto che abbia testato. Ha il solo svantaggio di non essere reperibile in tutti quanti i supermercati, ma quando ne ho ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    ottimo
    no