Non mi convince
Non l’avrei mai detto, ma sono davvero brava a fare i dolci, mi sono specializzata a fare le torte classiche per ora, quelle che hanno il pan di spagna o a pasta sfoglia, per le guarnizioni ci sto lavorando su, è più che altro una passione anche se costosa, non è assolutamente vero che si risparmia facendo i dolci in casa, tutt’altro, gli ingredienti, la lavorazione e la cottura sono dispendiosi.
Una torta che non ho ancora provato a fare è la cheesecake è tra le mie preferite, la mangio sempre quando esco con gli amici a fine cena, ho visto la scatola Cameo della cheesecake gusto fragola surgelata, quella più tradizionale un giorno che ho accompagnato mia mamma al supermercato e l’abbiamo comprata.
E’ già pronta, si deve solo estrarre l’involucro di plastica e lo stampo e lasciarla scongelare per circa 2 o 3 ore, è buona ma sa di surgelatore, forse sono troppo abituata al prodotto fresco, il gusto è giù di tono, anche la crema al formaggio la sento poco cremosa, indecisa se consigliarla.
Segnala contenuto