Che botta calorica
Non amo le pizze surgelate, preferisco prepararla da me la pizza o al massimo usare la pasta pane già pronta, almeno so che cosa ci metto come ingredienti, ma ogni tanto per praticità o fretta mi capita di aquistarle.
La prima volta che ho preso la Pizza Ristorante ai 4 formaggi di Cameo sono rimasta favorevolmente colpita dal aspetto, ancora surgelato, di questa pizza.
Su uno strato sottile e uniforme di pasta vi era uno strato più che abbondante di formaggio, tanto che il pomodoro sottostante manco si vedeva.
Di solito, quando mi capitava di prendere delle pizze surgelate tutto scarseggiava e per renderle più simili a una pizza che a una focaccia dovevo sempre aggiungere qualche ingrediente.
Questa l' ho infornata così come era. Il risultato, per me, non è male per essere una pizza surgelata.
La pasta è buona, la crosta è quasi inesistente, sostanzialmente è tutta farcitura.
Oltre al' abbondante formaggio ha anche un buon quantitativo di pomodoro a pezzetti.
Il formaggio non si addensa subito, ma rimane sempre morbido e cremoso.
Al palato risulta gustosa, saporita e sostanziosa.
Riempie senza gonfiare lo stomaco, però, è una botta calorica e gli ingredienti è meglio non guardarli
Segnala contenuto