Aroma intenso
La cannella è una delle spezie più utilizzata nel periodo natalizio.
Ha una fragranza inconfondibile e davvero piacevole, il suo aroma pungente caratterizza ogni preparato a cui è abbinata. E' la spezia regina di dolci e tisane, non può mancare nello strudel, nelle torte di mele e nei biscotti alla cannella.
Apporta al nostro organismo numerosi benefici, io la uso tantissimo e la mia preferita è Cannamela a bastoncino, la trovo ottima, mi piace l'aroma penetrante e avvolgente.
La preferisco a quella in polvere, poiché quella in polvere perde molto più velocemente il suo aroma, mentre quella in stecca la trito al momento dell'utilizzo , in modo che sprigioni il suo aroma e le sue qualità.
I bastoncini non sono interi, ma sono tagliati in pezzetti da 3 cm circa . Uso queste stecche per aromatizzare vin brulè , punch, tisane, latte , nelle mele al forno, ma soprattutto nella crema che tolgo quando si è raffreddata.
Costa poco ed è buonissima!
Segnala contenuto