Opinione su Cannamela Chiodi di garofano: Aroma molto versatile

Aroma molto versatile

16/02/2017

Vantaggi

Chiodi di garofano integri ed intenso sapore e profumo

Svantaggi

No


Anche se i chiodi di garofano hanno un aroma che permette di impiegarli nella cucina dolce e salata, non posso certo dire che sono tra gli aromi che preferisco.
Li acquisto molto di rado perché l'impiego che ne faccio è legato semplicemente alla preparazione di bevande.
Io li uso infatti esclusivamente nella preparazione del vin brulè, mescolandoli ad altri ingredienti segretissimi, e talvolta d'estate, quando organizzo le mie cene a tema, se tocca la cucina spagnola, accompagno sempre i pasti con la sangria, nella quale inserisco qualche chiodo di garofano per dare una spinta in più a questa favolosa bibita.
Potrete immaginare, che essendo questo l'uso, non li compro spesso.
Mi è comunque capitato di provare i chiodi di garofano della Cannamela, i quali si presentano perfettamente integri.
Hanno un ottimo ed intenso sapore un profumo inebriante e pervadente.
Non amo utilizzarli in cucina, ma chi apprezza particolarmente il loro sapore saprà sicuramente impiegarli anche in deliziosi piatti al contrario il mio!
La qualità è molto alta, come sempre per i prodotti Cannamela, alto anche il prezzo, ma sicuramente da consigliare.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

hawah13

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Cannamela Chiodi di garofano

  • giocobene
    opinione inserita da giocobene il 06/01/2020
    I chiodi di garofono si usano molto in cucina, si usano prevalentemente per preparare la carne soprattutto la selvaggina. Si usano anche per preparare il vin brulè, c'è chi li usa per i dolci, salse e...
    Continua a leggere >
    Interi e saporiti
    No
  • vajo15
    opinione inserita da vajo15 il 29/08/2017
    In cucina utilizzo tantissimo le spezie, mi piace insaporire le pietanze dando un tocco in più, acquisto le spezie marchiate Cannamela e con questa recensione vi voglio parlare dei Chiodi di Garofano....
    Continua a leggere >
    Proprietà benefiche
    Nessuno
  • bookslovers1
    opinione inserita da bookslovers1 il 11/07/2017
    Le mie spezie preferite sono le Cannamela perché le trovo di qualità e utili per qualsiasi cosa, e soprattutto reperibili un po’ ovunque. I chiodi di garofano non mi sono mai piaciuti per il loro odor...
    Continua a leggere >
    ottimo
    nessuno
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 12/04/2017
    I chiodi di garofano sono una spezia molto intensa, profumatissima e versatile. Trovarli in commercio è semplice e trovarli di scarsa qualità davvero improbabile. Questi di Cannamela, che è un marchio...
    Continua a leggere >
    Buonissimi, economici
    no
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 23/03/2017
    In casa mia non possono assolutamente mancare i chiodi di garofano per due motivi: quando ho il mal di denti, per alleviare il dolore, non assumo mai dei medicinali ma avvicino un chiodo di garofano v...
    Continua a leggere >
    Antidolorifico, spezia molto profumata
    Nessuno in particolare