Opinione su Cannella: La odio!
La odio!
24/04/2016
Vantaggi
piace a tanti
Svantaggi
io la odio
Fa British, London Style ma anche un po' oriente, dunque usare la cannella in pratica ci fa sentire diversi ed internazionali.
Usata in polvere o in bastoncini, la cannella si presta bene per la preparazione di dolci e biscotti, ma viene spesso aggiunta anche negli infusi in abbinamento con l'arancio perchè fa subito Natale.
Ne viene richiesto l'utilizzo anche in alcune strane e particolarissime pietanze salate ed il denominatore comune è usarne sempre un pizzico perchè tende a coprire tutti i sapori.
E' così tanto aromatica e gradita alla massa da essere nata tutta una serie di candele, profumatori per ambienti, saponi e prodotti corpo che la contengono.
Alcune marche di thè ed infusi ne hanno fatto un'istituzione.
Cannella, cinnamon ... è sempre lei.
Ed io la odio profondamente!
Il suo odore dolce, speziato e suadente mi disgusta, il suo sapore mi rovina qualunque piatto dolce e salato, o qualunque bevanda calda o fredda che io stia sorbendo.
Trovo che usata anche in minime dosi copra troppo il sapore di ciò che si sta mangiando e bevendo.
Una spezia prepotente che vuole sempre primeggiare: odio le persone così ed anche le spezie così!
Peccato perchè in realtà la cannella ha anche proprietà curative, medicamentose, disinfettanti ed antibatteriche!