• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per Carrefour Bio ceci
  • fb-10206237824699646
    ceci Carrefour Bio
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 14/04/2019
    I ceci sono uno di quei legumi che non può mai mancare nella mia dispensa, e dato che la loro preparazione se si tratta di quelli secchi è un pò lunga, allora opto sovente per la varietà nelle lattine già pronti. Spesso mi reco a fare la spesa al supermercato Carrefour dove mi sono sempre trovata egregiamente per l'assortimento e la qualità dei prodotti. Anche quelli dello stesso marchio Carrefour sono discreti e ho deciso di provare una lattina di ceci della linea Bio. Confezione abbondante, da 240g sgocciolati., i ceci sono di dimensioni piuttosto piccoline, ma hanno proprio un bell'aspetto e un bel colore invitante. Nessun difetto nel prodotto, consistenza piacevole, non troppo morbidi e neanche troppo duri. Sono già pronti da usare, versatilissimi e leggeri. Ingredienti semplicissimi e salutari, sicuramente questo legume è uno dei migliori e dei più nutrienti. Il prezzo è anche proporzionato alla qualità e quantità del prodotto. Unico piccolo difetto è stato nel sapore, ho trovato questi ceci poco saporiti, non si percepiva tanto la nota tipica del legume, ho avuto l'occasione di provarne di marche e varietà migliori. Prodotto discreto ma c'è di meglio.
    leggeri, pratici, versatili, già pronti, bell'aspetto, dimensioni piccole, buona consistenza, ingredienti semplici e salutari, prezzo ok, marca buona
    ci sono sicuramente marche che propongono una qualità migliore di ceci, un pò poco saporiti