Miscela wok
i punti vendita carrefour sono quelli che frequento maggiormente per la spesa anche se come prezzi non sono tra i più convenienti. sovente mi affido ai prodotti della medesima marca che sono molto originali e tutto sommato di discreta qualità e poco tempo fa ho notato questo misto interessante di verdure surgelato e colorato. si tratta di un misto ideale da mettere in padella e da cuocere in pochi minuti. gli ingredienti sono davvero semplici e salutari e sono molto ben bilanciati senza una sproporzione nella quantità delle verdure. è un mix ‘’wok’’ che comprende carote arancioni a rondelle, filetti di carota gialla , taccole e piccole pannocchie di mais. i colori sono davvero vivaci e donano un tocco piacevole ad ogni piatto. l’aspetto non è niente male, e anche le verdure hanno un buon sapore delicato e leggero. le taccole sono ottime e morbide, la carote anche sono molto dolci e gradevoli, hanno una buona consistenza, non si spezzettano troppo nella cottura. l’unica piccola nota che non mi è piaciuta è data dal sapore strano e erbaceo delle pannocchiette. non hanno un gusto dolce come il mais, ma paiono essere ancora acerbe e donano un tocco di amarognolo al tutto. inoltre rimangono sempre un pochetto troppo dure. non male, ma credo si preferire le verdure prese singolarmente.