Opinione su Casa Modena Cotechino IGP: Molto saporito, morbido e ovviamente calorico
Molto saporito, morbido e ovviamente calorico
26/03/2015
Vantaggi
Gustoso, Morbido
Svantaggi
Un Po' Tosto Da Digerire
Per prima cosa ho apprezzato le dimensioni, decisamente piu' ridotte rispetto ad uno zampone, troppo eccessivo per 2 persone mentre questo l'ho trovato adatto.
Per quanto riguarda la preparazione, basta seguire le istruzioni poste sul retro della scatola e comunque basta buttare il sacchetto interno integro direttamente nell'acqua bollente e lasciare cuocere il tempo necessario, dai 15 ai 20 minuti, poi aprire la busta, scolare dal brodo e servire a fette.
Io l'ho accompagnato da un purè, anch'esso veloce e facile da preparare.
Sicuramente come gusto direi che è molto saporito, abbastanza speziato e soprattutto, molto morbido, facile da tagliare a fette e da mangiare, anche per chi ha qualche problema di dentizione.
Certamente anche questo cotechino non è proprio veloce da digerire, ma è un fatto comune anche per altre marche, così come non si tratta di un alimento leggero. Ma si sa, un paio di volte si puo' fare uno strappo alla regola.