Petto di pollo al curry
Gli affettati in vaschetta sono uno dei miei acquisti abituali perchè sono davvero pratici, versatili e sempre pronti in ogni situazione di emergenza cibo. Ho avuto l'occasione di provarne di tantissime marche diverse e devo ammettere che la Casa Modena propone da sempre una ottima qualità di prodotti e anche una ampia scelta. Poco tempo fa sono stata attirata dalla confezione della linea Liberamente di petto di pollo insaporito dal curry. La confezione è molto invitante, contiene 80g di petto di pollo tagliato a fettine sottili e rotonde che hanno un aspetto davvero bello. Profumatissimo e sapore gradevolissimo. Fette morbide, per niente gommose, piacevoli al morso, contornate da questo mix di spezie davvero ottimo. Curry per niente intenso o fastidioso, ma dosato perfettamente con la delicatezza della carne. Sapore delicato, leggero, fresco, quasi ''esotico'' , non annoia e non rinviene. Digeribilissimo petto di pollo, adatto a tutti. Ideale in ogni stagione, adatto per farcire panini ma anche da accompagnare con contorni di verdure. Si sente che gli ingredienti sono di qualità e genuini. Senza dubbio un affettato molto salutare e di una ottima marca come Casa Modena. Prezzo ok.