• 4 persone su 4 lo consigliano
  • stile
4 Opinioni per Clarks
    Super soddisfatta!!
    opinione inserita da Anonimo il 01/07/2021
    Adoro le Clarks, sono il mio grande classico. Solitamente le acquisto in negozio, ma per mancanza di tempo e urgenza ho voluto provare l’acquisto online. Click e subito la prima sorpresa "iscriviti alla Newsletter e ottieni il 15% di sconto sul tuo prossimo acquisto". Felice come una bambina a Natale navigo alla ricerca del modello che avevo in mente e ne trovo altri bellissimi! Leggo descrizioni, specifiche del prodotto e vedo foto in ogni angolazione utile. Esperienza d’acquisto top: ho risparmiato tempo e soldi e in un attimo mi sono arrivate a casa le mie amate Mocc Boat e le Karsea Post, che già stanno schizzando in vetta alla classifica dei miei sandali preferiti. I prodotti in sé non hanno bisogno di recensioni, da sempre unici e inimitabili!
    Clarks, una garanzia
    opinione inserita da Anonimo il 01/07/2021
    Clarks, una garanzia off e online! Premetto che sono tutt’altro che nativa digitale e assolutamente abituata all’offline, ma sono riuscita a trovare quello che cercavo e arrivare alla cassa senza intoppi, oltre all’indecisione perché "le voglio tutteeee". Sono entrata per comprare il must della mia scarpiera, le wallabees, e sono uscita con 3 paia di scarpe. La consegna è stata puntuale. Purtroppo però un modello di sandali non mi stava bene come pensavo e ho preferito fare il reso: operazione facile facile e rimborso rapido. Clarks mi ha conquistata da ragazza offline, ha camminato con me a lunghissimo e adesso ri-conquista la signorotta online, permettendomi anche di vantarmi con le amiche con "ti piacciono? Le ho prese su internet".
    Assistenza spettacolare
    opinione inserita da Anonimo il 30/06/2021
    A parer mio uno dei migliori e-commerce di scarpe presenti sul web. La qualità dei loro prodotti è altissima, non ho mai avuto problemi di comodità e durabilità. Il catalogo è vastissimo e presenta prodotti da uomo, da donna e da bambino. Non è raro trovare vere e proprie occasioni in quanto il sito mette spesso a disposizione dei propri utenti sconti incredibili. I tempi di spedizione sono brevissimi e non è raro che i prodotti arrivino con qualche giorno di anticipo rispetto alla data prevista e comunque in caso di qualsiasi problema l'assistenza è praticamente immediata nel risolvere qualsiasi cosa.
    Scarpe alla moda
    opinione inserita da Anonimo il 20/07/2020
    Clarks con 200 anni di storia è uno dei piu' prestigiosi marchi per quanto riguarda la produzione di calzature. Scarpe non solo di ottima qualità, ma anche funzionali e adatte ad ogni età.