Mais Conad
Un barattolino di mais già pronto è sempre d'obbligo per me da tenere in dispensaa perchè potrebbe sempre servire per alcune ricette e dare un tocco di originalità ai piatti. Ho avuto l'occasione di provarne di varie marche e uno dei miei ultimi acquisti è stato il mais naturalmente dolce della Conad, questa catena di supermercati che frequento sovente. Mi sono sempre trovata bene con i prodotti marchio Conad che prima reputavo di scarsa qualità, invece dopo averne testati alcuni, mi sono ricreduta e ho iniziato a comprarne parecchi. ll mais Conad si può trovare o nel barattolo più grande da 310g oppure in piccoli barattoli quasi monoporzione da 160g ciascuno. Il prezzo di entrambe le tipologie è conveniente. Purtroppo però non sono rimasta così soddisfatta dal sapore e dalla consistenza del prodotto.Il colore è un bel giallo vivo e piacevole e i chicchi sono piuttosto piccoli però un pò croccanti al morso e personalmente li preferisco leggermente più morbidi.Il sapore però non è uno dei migliori che abbia mai provato, non è nula di che, non ha molto gusto ,non pare essere così fresco e ''dolce'' come indicato. Sicuramente si tratta di una verdura già pronta molto salutare,leggera e un tocco di colore per i piatti, ma consiglio di acquistare mais di altre marche se non si vuole rinunciare al vero sapore di questo alimento.