• 16 persone su 16 lo consigliano
16 Opinioni per Conad Mazzancolle tropicali
  • nickulow
    Mazzancolle tropicali
    opinione inserita da nickulow il 14/02/2020
    Il linea di massima mi piacciono abbastanza le Mazzancolle, a volte le prendo direttamente al banco pesce a volte le acquisto confezionate. Ho provato vari marchi ma siccome la scorsa volta mi trovavo proprio alla CONAD le ho acquistate qui. Il prezzo è medio alto, anche rispetto ad altri marchi. La qualità è del pesce surgelato, onestamente non ho un palato cosi fino da distinguere cosi bene un pesce surgelato di un marchio rispetto ad un altro, mi sembra abbastanza tutti uguali. Nel complesso comunque tendo a consigliare questo prodotto perchè non è male e se vi trovate alla conad e non c'è "fresco" è una alternativa.
    discrete
  • chrishornet
    ottime
    opinione inserita da chrishornet il 12/02/2020
    Adoro il pesce, lo mangerei tutti i giorni e tra quelli che adoro ci sono le mazzancolle. Mi piacciono sia sulla piastra che sotto forma di finger food da mangiare freddi inzuppati nelle salse tipo mayonese e coctail. Si preparano in poco tempo e l'essere surgelate le rende sicure a livello batteriologico. Il prezzo è conveniente se si guarda la qualità del prodotto. Ovviamente si prestano ad altre ricette ma non mi sono mai spinto oltre a quelle descritte. Per chi è a dieta sono lo stesso appetitose se condite con un po' di limone e messe sulla piastra cotte nel loro gustoso sugo. La confezione è abbondante e basta benissimo per una coppia. La conad sui surgelati non scherza.
    velocemente pronte, gustose e appetitose
  • forevergirl1
    Super buoni!
    opinione inserita da forevergirl1 il 30/09/2019
    Avendo da pochi mesi il supermercato Conad di fronte casa, la spesa settimanale la faccio qui per comodità e perchè trovo prodotti ottimi a prezzi interessanti. Mi soffermo sempre davanti al banco surgelati e questa volta ho voluto provare le mazzancolle tropicali che erano anche in offerta. La confezione pesa 400 gr. e contiene 14 mazzancolle intere precotte di buone dimensioni. Il sapore è ottimo, è delicato, tipico di questi crostacei e meno intenso dei gamberoni. Sono sgusciate e pronte per essere cucinate in vari modi. Io le ho fatte con le linguine e i pomodorini, mi è uscito un piatto elegante, raffinato e molto appetitoso. E' stato un piatto molto apprezzato. Di sicuro le ricomprerò! Ottima qualità,le consiglio!
    ottimo sapore, consistenza, versatili
  • sicula59
    buone, non credevo
    opinione inserita da sicula59 il 21/09/2019
    Non credevo, ma sono buone. Pensavo che sarebbero state dure come lo stucco da muro, invece sono morbide grandi e saporite. Le ho prese per caso e non me ne sono pentita. Avevo voglia e non ho guardato neanche la provenienza. Solo dopo ho controllato per capire se erano di allevamento ed ho scoperto che sono tropicali. Una bella scoperta. Le ho già ricomprate e le tengo nel congelatore a pozzo almeno se mi viene voglia me le faccio un pop come mi pare. Non le ho pagate tanto, quindi per me ci sta. Solo mi domando se sono o meno frutto di pesca sostenibile, cosa che non credo davvero. Me lo auguro.
    Morbide e gustose
    Pesce surgelato
  • biancaneve
    Mazzancolle intere
    opinione inserita da biancaneve il 04/05/2019
    Spesso si confondono i gamberi con le mazzancolle ma sono due specie diverse con due gusti diversi. Conad della mazzancolle vende sia le mazzancolle intere che solo le code. Ricordo che circa 2 anni furono ritirati dal commercio proprio le mazzancolle Conad per la presente di un batterio in un determinato lotto. È un rischio che si può andare incontro quando si vende pesce crudo surgelato perché ci sono batteri che vivono anche a basse temperature. Parlando del prodotto in sé lo trovo abbastanza appetitoso a un giusto prezzo e il pesce si cucina molto velocemente e è versatile e semplice da scongelare. La confezione in cartone pesa 400 gr e la provenienza delle mazzancolle è di origine tropicale
    Sapore e consistenza
  • tatadada
    Gamberoni giganti
    opinione inserita da tatadada il 12/04/2019
    Io li chiamo così come nel titolo, ma in realtà solo le mazzancolle tropicali della marca Conad. Realizzati per loro dal pesce pescato fresco. Non sono malvagi e si lasciano mangiare. Si possono friggere, fare al forno o alla griglia. Volendo potete farli scongelare pulirli bene, togliendo la testa e le zampette e le passate nella pastella per poi friggerle. Sono buonissimi. La confezione è di 400 grammi e ci sono 14 gamberi. Costano un po' troppo per le mie tasche, € 7.90, ma sicuramente vengono molto di meno rispetto al pesce fresco in pescheria. Ovviamente essendo marchio Conad, li potrete acquistare solo da loro. Consiglio di provarli almeno una volta.
    buoni come quelli freschi, croccanti e saporiti
    prezzo un po' alto
  • niko1978
    Ottime per una bella grigliata
    opinione inserita da niko1978 il 11/04/2019
    Adoro i crostacei ma non ho mai tempo per pulirli alla perfezione allora ripiego su quelli congelati. Al CONAD ho trovato le mazzancolle tropicali surgelati, in confezione da 400 grammi e le ho subito acquistate. Una volta aperta la confezione ho subito notato che sono riposti in una vaschetta di plastica e sottovuoto, sono mazzancolle di dimensioni medio grande, ben pulite. Avendo la possibilità le ho volute preparare per una buona grigliata di pesce, le ho uscite dal freezer e le ho fatte scongelare , nessuno si è accorto che le mazzancolle fossero crostacei surgelati. Si possono cucinare anche al forno con qualche gocia di limone sopra oppre con un delizioso sughetto fare due spaghetti. Prodotto buono e versatile.
    Pulite, e dalla buona consistenza
  • gerardo82
    Crostacei Buoni
    opinione inserita da Anonimo il 02/03/2019
    Adoro molto i crostacei, sono buoni cucinati in vari modi. Ieri ho mangiato le Mazzancolle Tropicali del marchio Conad. Marchio sinonimo di qualità e genuinità di tutti i suoi prodotti ad un costo economico. I crostacei sono già puliti e precotti disposto in una confezione, io li ho mangiati con gli spaghetti, buoni da leccarsi i baffi, danno alla pasta quel sapore in più. La prossima volta li mangero' al forno cotti perbene e fatti dorare a puntino, con verdure come contorno. È un prodotto facilmente reperibile in tutti i punti Conad. Le consiglio a tutti ci vi piaceranno di sicuro e sarà un ottimo prodotto da servire a ospiti improvvisi.
    Croccanti
  • marisab
    Molto Buone
    opinione inserita da marisab il 15/02/2019
    Capita spesso, quando vado a fare la spesa al CONAD, di fermarmi nel reparto surgelati per acquistare la mazzancolle tropicale marchio Conad, hanno un prezzo contenuto, diciamo a prezzo pieno siamo su gli 8 euro , in offerta si trovano anche a 6 euro, sono mazzancolle intere vendute in confezione da 400 grammi (ci si trovano 14 crostacei, ben allineati tra di loro) già pulite, di dimensioni modeste, precotte, ottime per una buona grigliata di pesce, ma anche per un buon piatto di spaghetti, o cucinate al forno ed insaporite con qualche goccia di limone. Sono sicuramente salutari e il loro sapore è buono, un'ottima alternativa alle mazzancolle fresche che costano un sacco.
    Costo contenuto, molto buone
    Non le trovo spesso in offerta
  • enty75
    buonissime al sale
    opinione inserita da enty75 il 12/02/2019
    Faccio spessissimio la spesa nei supermercati Conad e posso dirvi che i prodotti al loro marchio sono buonissimi e spesso economicissimi. Io non manco mai di comperare le code di mazzancolle tropicali, crostacei dal gusto delicatissimo e spesso costosissimi. Conad le vende surgelate ed intere, ossia con la testa ed il guscio (spessissimo si trovano già precotte e sgusciate) e cio' mantiene, almeno secondo me, il gusto tipico e delicatissimo della mazzancolla. E' possibile prepararle in tantissimi modi, essendo intere sono perfette da cuocere "al sale" (al forno in una teglia con fondo di sale grosso e ricoperte sempre con sale grosso) oppure da mettere sulla griglia.. Buonissime sempre e comunque!!!
    gustosissime
    nessunissimo
  • scarabattolino
    Le grigliate
    opinione inserita da scarabattolino il 05/02/2019
    Ho un bel terrazzo mansardato e d'estate ci piace tanto riunirci con gli amici per delle simpatiche grigliate che si protaggono fino a tarda sera. Nella grande convivialità che ci contraddistingue, amiamo fare delle favolose grigliate di carne e pesce. Noi preferiamo quelle di pesce ma ci sono piccoli ospiti che preferiscono gli spiedini o i Wrustel. I mazzancolle tropicali della Conad sono l'ideale sulla griglia perchè sono già precotti e basta farli girare giusto il tempo che prendano il crateristico colore delle striscioline della griglia, che sono pronti per essere portati a tavola con tranci di pesce spada o calamari. Noi ci andiamo matti e pure i ragazzi. A volte li lascio marinare nel limone, olio e aceto oppure li condisco direttamente sulla griglia con l'ariosto per pesce per poi condirli con limone ed olio. La confezione da 400 grammi va bene per 3 persone.
    crostacei saporitissimi
  • anity
    saporiti
    opinione inserita da anity il 12/12/2018
    Il Conad e' un supermercato che vado spesso a fare la spesa, mi trovo molto bene sia per la buona qualita' che per i prezzi vantaggiosi. Molte volte mi ritrovo a comprare prodotti marcati Conad come i mazzancolle tropicali. Si tratta di un prodotto surgelato, la confezione e' da 400 grammi, il prodotto e' confezionato molto bene. I mazzancolle sono abbastanza grandi, puliti molto bene precotti, a me piace gustarli tanto grigliati oppure al forno con il limone. Di sapore sono buonissimi,molto freschi ottimi crostacei. Prodotto consigliatissimo davvero di ottima qualita' consiglio di provarlo non ve ne pentirete.
    super buoni
    no
  • maria88
    Crostacei tropicali
    opinione inserita da maria88 il 07/12/2018
    Spesso con mia sorella vado a fare la spesa al supermercato Conad che offre dei prodotti di altissima qualità, tra cui questi buonissimi mazzancolle tropicali che vengono prodotti in oceano ma sono controllati minuziosamente dalla qualità italiana marchiata Conad. Infatti, i suoi prodotti sono sempre autentici e di qualità, la confezione di questi mazzancolle è ben sigillata, compatta ed utile anche al riciclo per la salvaguardia del nostro ambiente. Al suo interno ci sono i crostacei che somigliano quasi a dei gamberi, sono buonissimi al forno col limone oppure ottimi anche con insalata di verdure. Continuerò ad acquistarli perché costano poco e spesso sono in offerta!
    Ottimi e buoni
    No
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 10/07/2017
    Di solito le mazzancolle tropicali sono abbastanza difficili da trovare già sgusciate e precotte, fresche insomma, dunque ripiego spesso e volentieri su queste surgelate della Conad. Sono ottime mazzancolle, dimensione regolare, non troppo grosse, e dal sapore delicato tipico di questi crostacei, le...
    Buonissime
    un po' care
  • fb-605549609616520
    opinione inserita da Rosalia Colella il 01/07/2017
    Presso la Conad, sono solita acquistare code di mazzancolle, che idoneamente sgusciati si prestano alla preparazione di insalate estive, buonissime, specialmente in questo periodo caldo. Ultimamente, però, ho avuto modo di apprezzare la bontà dei mazzancolle tropicali, in vendita sempre presso la Co...
    molti
  • shelley
    opinione inserita da shelley il 28/06/2017
    Sono ghiotto di crostacei e spesso vado al supermercato della Conad dove acquisto al banco dei surgaleti delle confezioni di mazzancolle intere pescate in acque tropicali da pescherecci atlantici che li confezionano appena pescati. All'interno della confezione che pesa 400 gr. si trovano 14 mazzanco...
    di facile preparazione
    troppo pochi nella confezione