Ottimo rapporto qualità/prezzo!
Questo prodotto contiene vongole di qualità già sgusciate, pomodorini ed olive nere tagliate a rondelle.
Si tratta di una pietanza furbissima e molto saporita e gustosa che si può portare in tavola sia come antipasto (accompagnata a del pane tostato) sia come primo piatto (spaghetti alla Marinara).
In ogni caso la sua preparazione è molto semplice: innanzitutto si fanno scaldare 2/3 cucchiai di olio extravergine d’oliva in una padella di medie dimensioni, successivamente si può versare il prodotto aggiustando di sale. Si lascia cuocere con coperchio per poco meno di una decina di minuti, girando di tanto in tanto; se avete intenzione di preparare un primo piatto, allora dopo aver cotto la pasta al dente, la aggiungete in padella saltando il tutto per un solo minuto.
Prima di servire la pietanza, vi consiglio di aggiungere del prezzemolo fresco tritato e un giro di olio d'oliva.
Sono rimasta piacevolmente colpita dalla freschezza degli ingredienti impiegati e dalla bontà della pietanza che è uscita fuori. Promosso!!!!!!!!!
Segnala contenuto