• 38 persone su 42 lo consigliano
42 Opinioni per Mulino Bianco Cornetti classici
  • michelac84
    Cornetti
    opinione inserita da michelac84 il 27/05/2020
    I cornetti Mulino Bianco sono dolci morbidi e fragranti sono reperibile in ogni supermercato ma non hanno un prezzo basso. Gli ingredienti non sono esattamente dietetici ma si sa sono cornetti e quando si acquista questo tipo di merenda si acquista per la golosità e non per la leggerezza. Scaldandoli spandono un profumo delizioso di brioche di burro e la loro consistenza diventa al tempo stesso soffice all'interno e friabile all'esterno. Sono confezionati singolarmente così si possono portare con sé quando si esce di casa. Hanno una scadenza abbastanza lunga, E li acquisto di tanto in tanto perché sono fra i migliori.
  • els28
    Cornetti per la colazione
    opinione inserita da els28 il 26/02/2020
    Purtroppo, anche se apparentemente questi cornetti possano sembrare paragonabili a quelli che si trovano al bar, non lo sono neanche lontanamente. I cornetti classici della Mulino Bianco, li trovo abbastanza scialbi, purtroppo li boccio, nonostante sia una gran consumatrice dei loro prodotti questi li trovo pessimi. Probabilmente avevo delle aspettative alte in quanto molto reclamizzati in ogni dove, io sinceramente preferisco altro piuttosto che una bruttissima copia del mitico cornetto che si trova al bar. Le merendine sono vendute in tutti i supermercati ad un prezzo medio, ma comunque troppo alto per i miei gusti.
    non sono ne carne ne pesce
  • giusy58
    anche senza ripieno!
    opinione inserita da giusy58 il 18/11/2019
    Mulino Bianco è uno di quei brand che si presenta da solo in quanto ha una fama talmente positiva che non si può non conoscerlo! Quindi non mi soffermerò sul marchio ma sul prodotto: i cornetti classici! Si tratta di cornetti vuoti,quindi ci sono due opzione,farcirli come più si desidera oppure consumarli senza aggiungere nulla! Voi penserete che sono secchi?assolutamente no,io quando ho poco tempo ne porto uno con me in borsa oppure lo consumo velocemente (magari lo riscaldo per qualche secondo nel microonde) e e vi assicuro che ottengo un ottimo risultato! Anche quando ho più tempo a disposizione e lo farcisco ottengo un prodotto soddisfacente e goloso,molto morbido e saporito!
    morbidi,ottimo brand,buoni anche vuoti
  • giocobene
    Buoni ma...
    opinione inserita da giocobene il 04/11/2019
    Ogni tanto compro i prodotti della Mulino Bianco, ma a parte alcuni tipi di biscotti di solito li prendo solo se sono in offerta. Il prezzo é esagerato considerando il fatto che spesso si trovano prodotti molto simili, della stessa qualitá, a un prezzo piú basso. É il caso dei cornetti che sono indubbiamente buoni, sono soffici, mai secchi e dal buon sapore. Sono cosí buoni che non devi metterci dentro nulla per farteli piacere. Sono digeribili e la pasta sfoglia non lascia vuoti enormi come in altri a causa dell'impasto compatto. Buono senza dubbi,a ho mangiato di meglio, quasi a livello di bar, spendendo meno e comprando marche sconosciute e quindi c'é il solito problema di un prezzo esagerato per il prodotto.
    Molto sfogliati, buon sapore
    C'é di meglio
  • riri58
    Buon cornetto
    opinione inserita da riri58 il 25/10/2019
    Sono tanti anni che per fare colazione la mia scelta verte sui prodotti della Mulino Bianco, che ho sempre ritenuto di una spanna superiore a tutti gli altri e che rendono la mia colazione gustosa e nutriente. Peccato che, come sempre, la confettura all'interno sia ridotta ai minimi termini e quando si parla, ad esempio, di cornetto a crema o al cioccolato, c'è sempre bisogno di provvedere ad una aggiunta perchè la quantità all'interno è davvero irrisoria e sembra di mangiare un cornetto asciutto, che è sicuramente buono, ma si differenzia da quello che invece viene mostrato in fotografia. Rimane un buon prodotto
    gustoso
    ripieno
  • schicchera
    Da provare
    opinione inserita da schicchera il 25/10/2019
    I cornetti della Mulino Bianco sono famosi in tutta Italia. In fondo, si sa, il marchio della Mulino Bianco, nel corso degli anni, si è creato un nome molto importante. I cornetti di cui parliamo oggi sono sicuramente buoni e gustosi, morbidi. L'unico difetto, che è praticamente il difetto che hanno tutte le merendine confezionate, è quello di promette una quantità all'interno di cioccolato, crema o comunque quale che sia la confettura, che è praticamente poi inesistente. Solo al centro ne è presente una piccola quantità che rende il cornetto un tantino secco. Per il resto sono buoni. Li consiglio
    morbidi e buoni
  • ladyinorange
    Li uso per fare colazione
    opinione inserita da ladyinorange il 25/10/2019
    Mulino Bianco Cornetti classici sono famosi ed esistono da tanti anni. Il prezzo è un tantino alto visto che la confezione ne contiene soltanto sei, ma molto spesso al supermercato è possibile trovarli in offerta ed è in quel caso che ne faccio sempre una buona scorta. Il sapore è davvero buonissimo e sono molto morbidi, tutt'altro che gommosi e difficili da mandare giù. Sono ottimi per una buona prima colazione, perchè sono semplici da digerire e non appesantiscono lo stomaco a chi, come me, ha bisogno di una colazione leggera per riuscire ad affrontare al meglio la giornata. Vi consiglio assolutamente di acquistarli e di provarli.
    Sapore
    Prezzo
  • angela1
    opinioni.it cornetti buonissimi
    opinione inserita da Anonimo il 24/10/2019
    La mia collazione ideale? Cappuccino e cornetto! Certo non è sempre possibile andare a fare colazione al bar, e così ci si arrangia a casa. Per il cornetto ho optato per quelli della mulino bianco...ottima la consistenza che non si presenta stopposa. La farcitura c'è, anche se limitatamente, perché certo non si può paragonare al cornetto del bar. Io per renderli un po' più appeditosi li apro e ci metto un po' di marmellata o cioccolato e poi li riscaldo al microonde. I cornetti del mulino bianco sono buonissimi anche se fanno parte della serie cornetti industriali e per chi esige qualcosa di più sono convinta che preferirà quelli del bar o cornetteria.
    di buona qualità
  • jimorris
    Colazione all'italiana!
    opinione inserita da jimorris il 24/10/2019
    La classica colazione all'italiana prevede caffè e cornetto, magari ripieno di crema o marmellata, ma non sempre è possibile andare al bar sia per il tempo che per il costo. E così, in questi anni, ho cercato delle alternative fra i quali ho provato i cornetti del mulino bianco in offerta perchè prossimi alla scadenza ad 1,50 nel super vicino casa. Solitamente acquistavo quelli del discount, ma ho voluto testare la differenza, una differenza che non c'è. Purtroppo questo genere di prodotti sono molto morbidi come brioche di una morbidezza diversa dal classico cornetto da bar, tendente alle brioche. Non è una colazione entusiasmante, ma ogni tanto li compro, e visto il rpezzo gli preferisco quelli del discount che sono egualmente buoni. E nonostante non siano altrettanto buoni hanno grassi, zuccheri come o peggio rispetto ai cornetti del bar. Sconsigliati!
    gusto gradevole
    consistenza moscia, costo, calorie, grassi
  • luca862
    Insomma
    opinione inserita da luca862 il 24/10/2019
    Forse i cornetti in generale sono un tipo di pasta che se non è fresca rende davvero poco, e direi che anche quelli della Mulino Bianco non si sottraggono a questo. L'impasto è abbastanza secco e duro, tanto che conviene sempre dargli una riscaldata al fornetto prima di mangiarli. Il sapore è così così, dando molto l'idea di merendina confezionata, cosa che non capita con altri prodotti sempre di questo marchio. Le merendine sono confezionate singolarmente e in ogni pacchetto ce ne sono sei, il prezzo è in linea con altri prodotti similari di marche concorrenti. Si trovano normalmente in tutti i supermercati, sia quelli delle grandi catene che quelli più piccoli. Personalmente consiglierei altro per colazione.
    Economici
    Duri
  • thomas
    Molto buoni
    opinione inserita da thomas il 03/07/2019
    Cosa mangiare di più sfizioso la mattina a colazione? In famiglia consumiamo i cornetti e devo dire che ne abbiamo provati di varie marche diverse tra loro. Una tra le tante che mi piace molto è senza dubbio la Mulino Bianco perché è sempre la prima a produrre e lanciare sul mercato prodotti nuovi e diversi tra loro. Mulino Bianco è una nota azienda tutta italiana che produce prodotti da forno del settore dolciario. Molto buoni questi cornetti che sono classici senza alcuna farcitura al suo interno. Prezzo alto come per tutti i prodotti della Mulino Bianco. Facilmente reperibili in molti supermercati e ipermercati.
    Leggeri
  • miawallas
    Buonissimi
    opinione inserita da miawallas il 27/06/2019
    Mulino Bianco Cornetti classici sono delle ottime merendine prodotte da questo marchio.Questi cornetti sono ottime,hanno una consistenza unica e soffice.Io di solito li compro per la prima colazione facendoli con cioccolato spalmabile alla nocciola oppure con marmellata di vari gusti.Sono ottimi per una colazione nutriente accompagnati da una bella tazza di latte.Non sono paragonabili ai cornetti acquistati nei bar ma sono comunque buonissimo.Possono essere anche una valida merendina da gustare quando si ha tempo di fare un break.Questa confezione è reperibile in qualsiasi supermercato.Consigliatissimo!
    Ottimo
  • ioalessandro
    Ottimi Cornetti classici
    opinione inserita da ioalessandro il 25/06/2019
    Fin da piccolo facevo spesso colazione con i prodotti della Mulino Bianco e ancora oggi a distanza di tanti anni e nonostante sia diventato grande, quando ho un po' di tempo libero e la mattina non devo fare nulla, preferisco farmi una buona colazione. Ovviamente è importante fare colazione la mattina, ma purtroppo la mattina non riesco a trovare cinque minuti di sano relax da dedicare comodamente a casa per fare una buona colazione e quindi solitamente quel poco tempo libero lo trovo solo il sabato o la domenica. Quando ho un po' di tempo libero mi piace fare colazione con i Cornetti Classici della Mulino Bianco. Sono davvero buoni da mangiare e a me personalmente il sapore piace tanto.
    buoni
  • leonards98
    Un gustoso buongiorno
    opinione inserita da leonards98 il 23/06/2019
    Questi cornetti classici mulino bianco sono veramente molto buoni, sono preparati con una sfoglia estremamente morbida che li rende leggeri e ben digeribili, inoltre il sapore del burro si sente davvero poco e non disturba affatto. Di solito li metto nel fornetto per scaldarle e mangiarle vuote, ma mi piace molto anche riempirle di marmellata all'albicocca o alle ciliegie o con la nutella e mi hanno sempre fatto impazzire. Il loro prezzo è leggermente alto a mio avviso, circa due euro e cinquanta anche se è facile che vengano messe in offerta a un euro e cinquanta. Sono molto soddisfatto di questo prodotto e le mangio sempre con molto gusto nonostante siano molto caloriche. Le consiglio.
    buone sia vuote che farcite, perfette da scaldare, sapore ottimo
    prezzo un po' alto, molto caloriche
  • fb-1708637452579477
    Cornetti dolci e delicati
    opinione inserita da Rita Malizia il 19/06/2019
    I cornetti classici della Mulino Bianco sono delle brioches veramente molto buone, sono realizzate con una sfoglia morbida al burro e possono essere farciti come più piace, Io a volte metto la marmellata e a volte la Nutella. Il loro sapore è molto delicato, naturalmente sono ricchi di grassi e al di sopra è presente una granella di zucchero, non sono consigliati per le persone in sovrappeso poiché contengono molte calorie. Un pacco costa intorno alle €2,50 e sono vendibili in tutti i negozi di marca; quando li riscaldo nel fornetto, diventano ancora più buoni poichè si ammorbidiscono. Sono ottimi anche nel latte e sono consigliati come colazione oppure come merenda alle 4 o come spuntino verso le 10 di mattina.
    Sapore delicato
  • opinion71
    Brioches del Mulino Bianco
    opinione inserita da opinion71 il 08/05/2019
    Alcuni dei prodotti del Mulino Bianco mi piacciono molto come ad esempio i cornetti classici. Una brioches vuota buona come quelle appena sfornate nel bar. Mi piace riscaldare i conetti classici per pochi secondi nel fornetto prima di mangiarli perchè li trovi più buoni tiepidi che freddi. Apprezzo molto anche il non sfaldarsi completamente quando si inzuppano nella tazza di latte caldo. Nella confezione in vendita a due euro circa sono confezionate ermeticamente sei broches classiche con solo un aggiunta di chicchi di zucchero granellato. Un prodotto questo del mulino bianco che mi sento di consigliare.
    brioche classiche
    nulla
  • foxgirl
    i cornetti per la prima colazione
    opinione inserita da foxgirl il 08/05/2019
    Acquisto da diversi anni i cornetti classici della marca Mulino Bianco e mi piacciono molto, non ho notato nessuna sostanziale differenza rispetto ai cornetti che si possono acquistare freschi in supermercato. Hanno un'ottima consistenza, sono croccanti e secondo me quello che li rende ancora più gustosi è il riscardarli in forno a microonde...caldi hanno ancora più gusto e diventano ancora più morbidi. Io adoro la versione classica che a volte riempio con un poco di marmellata o nutella; ho notato che di recente esiste anche la versione integrale. Il loro costo non è così basso ma sono buonissimi
    buona consistenza, ottimi se riscaldati
    prezzo un po' altino
  • fabioct1991
    Mitici cornetti
    opinione inserita da fabioct1991 il 01/05/2019
    I cornetti sono prodotti che io mangio sia questa versione confezionata che al bar, pregustandoli ogni mattina, con ogni gusto, classici, oppure crema di variotipo dal pistacchio al cacao e crema. Stiamo parlando di dolci molto buoni di cui i loro piccoli l'impasto sono molto morbidi, non contengono olio di palma, all'interno non hanno nessuna farcitura. Sopra ci sono dei granelli di zucchero molto sfiziosi. Vi consiglio di provarli assolutamente, nella realizzazione di una ricetta del genere vi potete sbizzarrire di tutto, realizzando variotipo di materiale e molto facile da farli. Vi auguro una buona pregustazione.
    Cornetti adatti
  • anity
    semplici e buoni
    opinione inserita da anity il 20/07/2018
    Spesso la mattina a colazione quando ho voglia di mangiare un cornetto classico senza farciture la mia scelta cade su quelli della Mulino Bianco. Li trovo facilmente nei supermercati, il prezzo non e' mai alto e spesso riesco a trovarli anche in promozione. All'interno del pacco escono 6 cornetti confezionati singolarmente. Non sono piccoli l'impasto e' molto morbido, non contengono olio di palma, all'interno non hanno nessuna farcitura. Sopra ci sono dei granelli di zucchero molto sfiziosi. E' ottimo anche se riscaldato un pochino prima di essere mangiato. Buono consiglio di provarli, di sicuro non ve ne pentirete!!!
    soffici
  • fb-598
    Mulino Bianco
    opinione inserita da Anna Riviera il 20/07/2018
    Il Mulino Bianco con la sua pubblicità continua, propone sempre prodotti nuovi, a volte qualcuno non è come viene presentato. Mi è capitato qualche volta, in questo caso però i cornetti sono buoni e sono anche più consistenti rispetto ad altri. Essendo vuoti li preferisco e leggermente riscaldati si gustano di più, la brioche è di pasta sfoglia, non contiene grassi idrogenati e neanche olio di palma. La confezione contiene sei cornetti. Certamente fare paragoni con il prodotto fresco non è il caso essendo un prodotto industriale, per questo motivo i sapori si assomigliano un po’ tutti, anche se cambiano forma. La brioche è di pasta sfoglia, non contiene grassi idrogenati e neanche olio di palma. La confezione contiene sei cornetti.
    sono buoni
    calorici quindi ne basta uno la mattina
  • matteo82
    opinione inserita da matteo82 il 05/06/2018
    Al mattino faccio colazione con i cornetti Mulino Bianco classici, assieme a una tazza di latte e a volte un frutto, ormai per me questa è un abitudine di cui non potrei fare a meno. Molto genuini per gli ingredienti, i cornetti Mulino Bianco non contengono olio di palma, ne grassi idrogenati ma sol...
    genuini
    nessuno in particolare
  • nickulow
    opinione inserita da nickulow il 16/03/2018
    La Mulino Bianco è spesso croce e delizia e devo dire che, nel caso di questi cornetti, fa la parte della delizia. Ovviamente non sono minimamente paragonabili come gusto a quelli freschi o quelli surgelati, parliamo più che di un cornetto in senso stretto di una merendina a forma di cornetto, diffe...
    gusto
  • fb-1875171729479943
    opinione inserita da Anonimo il 23/11/2017
    I prodotti della Mulino Bianco sono da sempre sinonimo di qualità e questi cornetti non fanno eccezione. Sono davvero molto buoni, la pasta sfoglia è morbida, c'è la giusta quantità di zucchero e mangiandolo si può assaporare tutta la sua dolcezza. Lo zucchero in granella sulla superficie del cornet...
    Buon rapporto qualità-prezzo
  • fb-913946928708324
    opinione inserita da Luisa Allocca il 28/09/2017
    Mulino Bianco è un'azienda italiana molto famosa che io stimo molto per qualità, infatti quando ho l'opportunità di spendere qualche spicciolo in più compro i suoi prodotti tra cui i cornetti che hanno sempre un costo eccessivo ma tutta via sono molto buoni perchè fatti con ingredienti naturali e co...
    Continua a leggere l'opinione »
    Buoni, soffici, golosi, semplici, naturali
    Prezzo alto
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 09/09/2017
    Mi piace moltissimo variare sia la colazione che la merenda. Al supermercato mi è capitato spesso di trovare i cornetti classici del Mulino Bianco e visto che avevano un prezzo conveniente, li acquistavo senza indugi. A me piacciono molto perché sono molto morbidi e l'impasto, non troppo dolce, non ...
    Continua a leggere l'opinione »
    Morbidi, impasto non asciutto, ideali da farcire
    Calorici, è sempre una merendina industriale
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 30/06/2017
    La confezione di cornetti della Mulino Bianco ne contiene 6 singolarmente incartati. Questa nuova formulazione non prevede l'utilizzo del tanto vituperato olio di palma. Sono cornetti classici, molto morbidi e dolci ma con la peculiarità di essere vuoti. Ance per questo, credo, non hanno un costo el...
    Continua a leggere l'opinione »
    senza olio di palma, buoni
  • fb-sole.luna.9699
    opinione inserita da Sole Luna il 28/06/2017
    Sempre tramite la raccolta punti che ho fatto su internet, nel sito "il mulino che vorrei" della mulino bianco, ho trovato nel pacco regalo che mi hanno spedito, tra i 10 prodotti , c erano anche i cornetti classici , cioè : quelli senza ripieno. Ricordo che da bambina avevo assaggiato i cornetti de...
    Buon sapore
    Prodotto Industriale
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 09/04/2017
    Fra tutti i cornetti mulino bianco, quelli classici ossia quelli vuoti e senza alcun ripieno sono fra quelli che preferisco meno in assoluto. Si tratta di brioche morbide, sofficissime e leggere, ma effettivamente carenti a livello di gusto, forse un po' troppo neutre. L'aroma di fondo è il solito v...
    Leggeri
    insipidi
  • sunrise471
    opinione inserita da sunrise471 il 14/03/2017
    Tra le merendine più storiche della Mulino Bianco ci sono senza dubbio i cornetti classici, quelli vuoti, che si trovano facilmente in tutti i supermercati e hanno un prezzo davvero economico se rapportato ad altre note marche e alle marche dei supermercati, la confezione ne contiene 6 pezzi e la co...
    classici e buoni
  • delfino
    opinione inserita da delfino il 19/01/2017
    Amo tantissimo i prodotti del Mulino Bianco. Li ho provati quasi tutti, trovandoli ottimi. Oggi voglio parlarvi dei cornetti Classici. Nella confezione, del caratteristico colore giallo paglierino e con un'immagine che è subito esplicita ed esemplificativa del prodotto offerto, ecco a voi questi cor...
    Ottimo e semplice
  • magianera
    opinione inserita da magianera il 11/01/2017
    Non molte settimane fa ho avuto la possibilita di assaggiare i cornetti classici della mulino bianco, e anche se in un primo momento ero molto scettica sul loro gusto perché pensavo un cornetto vuoto non mi piacerà mai, e invece mi sono dovuta ricredere perché sono di una morbidezza e bontà senza eg...
    Continua a leggere l'opinione »
    Morbidi e la possibilità di poterli farcire come piace a noi
  • simyann87
    opinione inserita da simyann87 il 30/11/2016
    Si tratta di cornetti molto semplici, classici ma davvero buoni, la confezione contiene sei cornetti ognuno nella propria confezione singola e hanno dimensioni normali quindi ottimi per fare una buona colazione. Io li mangio appunto per colazione e li riscaldo , in due minuti sembra di avere un corn...
    semplici
    prezzo
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 09/11/2016
    Questi cornetti della Mulino Bianco sono buoni, nella confezione ve ne sono 6 e le loro dimensioni sono normali quindi uno basta a colazione e lascia sazi ma senza appensatire lo stomaco. Sono vuoti quindi si possono mangiare cosi' come sono oppure, come faccio io, vi si può aggiungere dentro della ...
    buoni, di marca, farcibili
  • roxena
    opinione inserita da Anonimo il 08/11/2016
    Adoro i prodotti Mulino Bianco, in casa mia, nella mia credenza, non mancano mai. Acquistiamo spesso i cornetti classici dove ogni confezione ne comprende 6. Seppur il costo non sia dei più accessibili, li ritengo davvero buoni, soffici, ideali da farcire o da mangiare così anche durante la prima co...
    soffici - buon marchio
    Prezzo poco competitivo
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 18/10/2016
    I Cornetti Classici della Mulino Bianco sono la variante classica, cioè del Coissant Vuoto, della linea I Cornetti della Mulino Bianco. Sono croissant confezionati singolarmente e venduti in tutti i supermercati nella comoda confezione multipacco. Li trovo dei croissant morbido e fragranti che bene ...
  • fb-megqueen
    opinione inserita da Meg Queen il 29/09/2016
    Mulino Bianco Cornetti classici è un gustoso croissant che viene messa in commercio in confezioni da sei pezzi, ognuno a sua volta, singolarmente confezionato. Il prezzo di questi golosi croissant è un po' elevato, ma la qualità devo dire che è sicuramente alta. L' impasto del croissant è preparato ...
    buoni e morbidi
  • alep
    opinione inserita da alep il 21/09/2016
    Ho acquistato anche di recente i cornetti classici del marchio Mulino Bianco, la nuova formulazione è senza olio di palma proprio per questa motivazione ora li compro a cuor leggero. Hanno ottimo rapporto qualità prezzo anche se la reperibilità non è così alta, tendenzialmente riesco a trovare sempr...
    morbidi e saporiti
  • iris
    opinione inserita da iris il 20/10/2015
    Tra i tanti cornetti industriali questi del Mulino Bianco sono tra i migliori. Certo, non sono a livello dei cornetti freschi ne nella forma ne nel sapore, ma come alternativa non sono da disdegnare. La forma è quella di un comune cornetto ma più piccolo nelle dimensioni rispetto al cornetto artigia...
    80%
    Soffici E Ben Lievitati.
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 01/09/2015
    Fare colazione al bar con un croissant appena sfornato è tutta un'altra cosa ma purtroppo non è sempre possibile concedersi questo lusso per una questione di tempo, di soldi e di linea. Ultimamente ho imparato ad apprezzare le colazioni a base di caffè latte e cereali ma fino a poco tempo fa la matt...
    100%
    C'è Di Meglio
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 29/07/2015
    I Cornetti della Mulino Bianco a me piacciono ed anche i miei due nipotini ne sono ghiotti e spesso glieli do da mangiare a colazione perche' sono nutrienti e gustosi e saziano senza mai appesantire. Si possono degustare sia asciutti che pucciati nel latte o nel the, in questo caso diventano morbidi...
    Buoni, Golosi, Morbidi E A Buon Prezzo
  • fabiana89
    opinione inserita da fabiana89 il 29/06/2015
    Mulino Bianco a casa mia è un marchio "familiare" nella dispensa non mancano mai i famosi biscotti e merendine con le confezioni in giallo,simbolo appunto del marchio!Ne usiamo i prodotti da tantissimi anni e ci siamo sempre trovati molto bene malgrado costino un po' di piu' rispetto ad altre marche...
    Buoni,morbidi,digeribili,ottima Marca
  • ignazio80
    opinione inserita da ignazio80 il 08/06/2015
    Tra tutte le merendine per la colazione, i Cornetti Mulino Bianco sono, secondo me, i migliori, in termini di gusto e consistenza. Sono davvero buoni, in quanto sono soffici, ma senza risultare mollicci, si inzuppano bene nel latte e poi hanno la granella di zucchero in superficie che li rende perfe...
    Ottimo Sapore E Consistenza