Peach Clear body scrub Moisturizing Nourishing1 Opinioni - - 1 consiglia
- Scrub per pelli normali e secche con microgranuli di noccioli di pesca
JMSobriety Moist delicate pore essence 100 ml1 Opinioni - - 1 consiglia
- Siero idratante leggero che si assorbe in fretta e non unge. Buona profumazione floreale e delicata. Prezzo conveniente
Laikou Matcha Peeling Gel Deep cleaning1 Opinioni - - 1 consiglia
- Gel purificante 100% naturale a base di thè verde matcha che regola la produzione sebacea e illumina la pelle del viso
Isner Mile Coffee Scrub 250 ml1 Opinioni - - 1 consiglia
- Ottimo scrub ad azione e snellente, levigante e drenante con attivi completamente naturali.
True Lover Mascara Roller Volume1 Opinioni - - 1 consiglia
- Mascara con fibre sintetiche ad azione ultra volumizzante. Dispone di un ulteriore pettinino per separare bene le ciglia. Prezzo basso e scovolino siliconico
Bob Mascara Ultra Curl effect 3D max1 Opinioni - - 1 consiglia
- Buon mascara drammatico con scovolino di silicone ad azione incurvante e volumizzante. Formula che non fa grumi e prezzo di soli 3€
Aichun Beauty Papawa Soft Clean Peeling Gel1 Opinioni - - 1 consiglia
- Rende la pelle luminosa e pulita come rischiarata. Prodotto 100% naturale molto delicato ma efficace
Putimi Foot Mask with Aloe Vera Gel1 Opinioni - - 1 consiglia
- Idrata intensamente i piedi e permette di esfoliare gli accumuli di cheratina che ispessiscono i talloni; costa solo 5€
Facial Cleaning Brush1 Opinioni - - 1 consiglia
- Economico ed efficace spazzolino in silicone per la pulizia del viso con delicatezza
- Non ne ho trovati
Cucumber Hydrating Body Scrub 120 gr.1 Opinioni - - 1 consiglia
- Scrub al cetriolo fresco e purificante che regola la produzione sebacea delle pelli miste e grasse; prezzo molto economico
Ultime opinioni
Somatoline body advanced
Utile per stare in formaHo utilizzato questo integratore in associazione alle bustine anticellulite e a una dieta prescritta da un nutrizionista. Ho fatto questa scelta perchè d'estate la pelle a buccia d...
Vitha Group
Tentativi di Censura InaccettabiliRecentemente, ho ricevuto una PEC da parte dello studio legale IDATA PROTECTION SLU (Eliminalia), a nome della Vitha Group, in cui si richiede la deindicizzazione di un articolo cr...
Vicks Sinex Aloe
soldi buttatiHo il Covid, mi sono recata in farmacia per prendere i farmaci prescritti dal medico e chiedo anche un decongestionante per il naso chiuso. Chiedo Rinazina, ma la farmacista mi pro...
Essenza regale
Un profumo buonissimoIl prodotto è arrivato, un profumo buonissimo, delicato, consegna perfetta! Io ho scelto il profumo Savan e Lemon Fresh!
Lavie
Consegna rapidaConsegna rapida e prodotto eccellente. Un articolo che ha soddisfatto le mie aspettative
Lavie
Basta bottiglie di plasticaMolto soddisfatto. Ho acquistato 2 bottiglie Lavie per la mia macchina per non dover aspettare che l'acqua si prepari. In questo modo ne ho a sufficienza per tutto il giorno.
NARS
adoro NARSHo un rapporto di vero amore con NARS. I loro blush e gli illuminanti come Orgasm e Copacabana sono ormai dei classici cult che danno alla mia pelle una luminosità splendida. Adoro...
VICHY LIFTACTIV COLLAGEN SPECIALIST
Peggior crema mai provataNon so le altre persone delle recensioni che crema hanno usato, ma io non potevo avere esperienza peggiore. La crema è estremamente densa e grassa, applicata sulla pelle è inassorb...