Riso Carnaroli Decò.
Mangio il riso una volta la settimana e sempre cucinato in modo diverso;ai funghi,con i frutti di mare,alla milanese ,in insalata.bianco con burro e parmigiano reggiano o sotto forma di arancino.
Per ogni ricetta uso il riso adatto,non tutti i tipi di riso sono uguali e vanno bene per le stesse ricette.
A esempio,per preparare ottimi risotti meglio usare il riso della varietà Carnaroli e ieri ho anche voluto fare una nuva ricettta:Risotto alle patate con crescenza e pancetta tostata.
Nuova ricetta e anche nuova marca di riso,per la prima volta ho comprato da Decò il riso Decò Riso Carnaroli.
Il risotto è venuto proprio buono,questa marca di riso ha superato brillantemente la prova risotto.
I chicchi sono rimasti con una buona consistenza,il sapore non ha nulla d'invidiare ad altre marche di riso più note.
I riso è salutare se non esageriamo con il consumo dato che ogni 100 grammi contiene 77,3 di carboidrati.
Il prezzo è inferiore alle altre marche di riso simile,un chilo di riso costa poco più di 2 euro.
Io ne sono rimasta soddisfatta e quando mi ricapiterà ancora di fare la spesa da Decò lo rimetterò sicuramente nel mio carrello.