Filetti di sgombro gustosi.
Compro ogni tanto i prodotti Delicius perchè mi sembrano di buona qualità e di ottimo sapore.
Ho assaggiato le sardine,gli sgombri al naturale,i filetti di acciughe e questa volta ho acquistato i filetti di sgombro in olio d' oliva che erano ad un prezzo scontato.
A prezzo pieno sono un pò costosi considerando che una scatola ha 100 grammi di pesce e basta solo per una persona.
Delicius è un'azienda che c'è sul mercato da 40 anni ed è specializzata proprio nella lavorazione e conservazione del pesce.
Nasce a Parma nel 1974 ed è quindi un'azienda italiana.
Gli sgombri che ho acquistato erano in una vaschetta con l'apertura a strappo .
I pesci conservati nella vaschetta erano con l'olio d'oliva ,ben sodi,non spappolati e di ottimo gusto.
La confezione è pratica,il pesce è pronto da mangiare,è naturale e ricco di Omega 3,quindi un alimento salutare.
Erano leggermente piccanti,ma al punto giusto.
L'olio aveva un buon sapore e non glielo ho tolt.
Quando non mi piace l'olio che mettono nelle scatolette di pesce,lo elimino e metto quello che uso in casa per cucinare.
Quindi la mia esperienza con questo prodotto è stata positiva e lo ricomprerò sicuramente.
Io l'ho acquistato da Auchan,ma non credo sia l'unica insegna di supermercato che ce l'ha in vendita.
Consigliato!