• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Design Italian Shoes
  • Admin
    Lo consiglio molto
    opinione inserita da Anonimo il 06/10/2023
    Poco tempo fa, ero alla ricerca di un regalo di compleanno per mio marito che fosse davvero unico, lui ama le scarpe, ne fa una vera e propria collezione. Allora su consiglio di un’amica ho trovato una comoda soluzione su Design Italian Shoes; trovo super vantaggioso il fatto che vi siano diverse categorie tra le quali scegliere, nel mio caso ho optato per quella urban, in quanto si avvicina di più allo stile di mio marito. Inutile dire che ha apprezzato tantissimo gli anfibi a coda di rondine che gli ho regalato, sono realizzati in cuoio e vera pelle, ai piedi sono leggeri e molto resistenti, perfetti anche in una giornata di pioggia, il colore in una tonalità chiara di marrone li rende facilmente abbinabili e donano un aspetto alla moda, ormai sono diventate le sue scarpe preferite.
    ottima qualità
  • lavinhia
    Eccellente
    opinione inserita da lavinhia il 05/05/2019
    Design italian shoes è un sito veramente straordinario, permette in pochissimi semplici passi di generare una scarpa super personalizzata ed immensamente confortevolte. Ho scoperto design italian shoes grazie a un mio carissimo amico e ho trovato in design italian shoes un grandissimo alleato per acquistare delle scarpe comode e originali, sia per me stessa, sia per fare dei regali alle persone a cui tengo di più. È un sito molto intuitivo ed estremamente veloce. La spedizione avviene in maniera sicura e veloce. Il prezzo è super conveniente in rapporto alla qualità e all'unicità del prodotto finale.
    Qualità, prezzo