Croccante e fresca
Se ho mangiato discretamente a pranzo, a cena non mi appesantisco con piatti ripetitivi, mi mantengo piuttosto leggera ad esempio con insalata e formaggio anche perché poi la sera non sono dinamica come di giorno e non riuscirei a smaltire bene il cibo.
Dimmidisì è l’insalata che soddisfa il mio palato regalandomi tanta freschezza e croccantezza, a volte appaga anche un piatto ortofrutticolo, l’insalata mista è pronta per essere consumata, è lavata e tagliata, nella busta da 180 gr ho trovato: invidia riccia dal gusto amarognolo che non dispiace, carote croccanti e dolci, rucola dal gusto piccante che adoro e barbabietola, la quale mi è stata molto ostile da piccola, che non mangerai mai da sola pur conoscendo i suoi benefici e che riesco a introdurla nella mia alimentazione solo accompagnata dalle suddette verdure che amalgamate tra loro, fanno nascere un gusto strepitoso.
Marchio molto conosciuto e presente nei banchi frigo di molti supermercati a prezzi accessibili, ideale per contorni, antipasti o cene leggere.