• 1 persona su 1 indecisa se consigliarlo o no
1 Opinioni per Divella piselli lessati
  • fb-10206237824699646
    Piselli in latta
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 01/01/2021
    purtroppo i piselli non è possibile trovarli sempre freschi e di stagione per questo faccio affidamento su quelli in scatola oppure sui surgelati. sicuramente la varietà in scatola è ancora più rapida dei surgelati e recentemento ho avuto l’occasione di provare questi della divella che m hanno attirato soprattutto per il prezzo e la confezione molto abbondante. inoltre la marca è tutta italiana e tutto sommato sono buoni. la latta contiene 400g di prodotto. i piselli sono di medie dimensioni. hanno un colore un pochettino più spento rispetto ai soliti piselli surgelati , hanno un colore meno acceso e sono di un verde più scuro. hanno però una bella forma e aspetto e non ci sono troppe bucce. sono ben conservati e già lessati, pronti per l’uso. sono davvero pratici e versatili in ogni stagione come contorno o come ingrediente per varie ricette, una ottima fonte di proteine vegetali. ideali per tutti perchè hanno un sapore molto delicato e si sente che sono stati lavorati con cura e da freschissimi, si percepisce la buona qualità e anche la consistenza non è male, sono ideali per chi preferisce i piselli più al dente ancora leggermente croccanti. non sono niente male. tutto sommato piacevoli e gradevoli anche se non ci sono paragoni con un prodotto fresco. Buona divella.
    Rapidi pratici versatili, leggeri salutari, naturali, sapore delicato ,
    Consistenza un pochetto piu dura, ci sono Marche migliori