• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per Ecor fagioli neri al naturale
  • fb-10206237824699646
    Fagioli neri pronti
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 04/11/2020
    I fagioli l non mancano mai come contorno nei miei piatti è purtroppo però nn li trovo sempre freschi in ogni stagione per questo li acquistò sovente surgelati oppure in scatola o sotto vetro. Ma ovviamente non ci sono paragoni con quelli nostrani. Recentemente ho provato questi fagioli neri della ecor una marca ottima per quanto riguarda i prodotti biologici.i fagioli neri sono contenuti in una latta da circa 400g. I fagioli sono già super pronti cotti semplicemente e naturalmente. Il loro colore è un nero intenso . Si vede che i sono stati selezionati e preparati con cura ed attenzione soprattutto da freschi chi non ci sono troppe bucce ma qualcuno è un po spezzato. hanno una consistenza piuttosto croccante. . Sapore delicatissimo e leggero davvero delicato e piacevole gradevole sicuramente adatta a tutti i palati anche i più difficili. sono molto pratici versatili la confezione discretamente abbondante e sono ideali in ogni stagione con pietanze calde oppure fredde ideali come contorno oppure come ingrediente originale semplice da aggiungere a varie ricette. senza dubbio molto più veloci e pratici rispetto a quelli secchi. Reperibilità un pochetto limitata e prezzo non così basso ma qualità buona.
    Leggeri.I pratici, versatile. Ingredienti semplici e naturali, fresco a sapore ottimo,morbidi, buona marca e qualità
    Nessuno in particolare ma non ci sono paragoni con quelli freschi