Opinione su Emmentaler Switzerland Classic: Il formaggio con i buchi

Il formaggio con i buchi

11/03/2017

Vantaggi

Formaggio dolce adatto a tutti.

Svantaggi

Nessuno


Il classico formaggio con i buchi è proprio questo e cioè l'Emmentaler che continua a vendere tanto proprio perché viene riconosciuto come l'unico,l'originale è l'inimitabile.
A me piace molto perché ha un sapore abbastanza dolce che si abbina perfettamente a qualsiasi salume come prosciutto crudo ma anche petto di tacchino o prosciutto cotto.
Questo formaggio non è di pasta dura e quindi è adatto anche a quelle persone che hanno problmei di denti o comunque non hanno la possibilità di mangiare cibi duri.
Si trova molto spesso in offerta a meno di 10€ al kg.
Io ne acquisto sempre 300grammi perché è la porzione giusta per l'utilizzo che ne devo fare.


Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

salvix63

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Emmentaler Switzerland Classic

  • michelac84
    opinione inserita da michelac84 il 25/05/2020
    Emmentaler Switzerland classic lo compro davvero spesso perché è uno dei miei formaggi preferiti Io adoro il formaggio coi buchi e questo formaggio è particolarmente buono, con il suo tipico gusto equ...
    Continua a leggere >
    Delizioso
    Non è magro
  • bea2017
    opinione inserita da bea2017 il 13/05/2020
    Quando i miei bambini andavano a scuola, per merenda preparavo a loro una piccola rosetta con all’interno dell’affettato o del formaggio. Molte volte mettevo al loro interno un formaggio leggero che f...
    Continua a leggere >
    buon sapore
    Nessuno
  • emilio89
    opinione inserita da emilio89 il 13/05/2020
    Molte volte quando la sera non ho voglia di cenare chiedo a mia moglie un po’ di formaggi misti e affettati per stuzzicare l’appetito e mia moglie mette sempre a tavola il mio formaggio preferito e ci...
    Continua a leggere >
    morbido
    Nessuno
  • almond88
    opinione inserita da almond88 il 13/05/2020
    Ciao, ebbene chi non conosce il formaggio svizzero, ovvero, l'Emmentaler ? io lo amo tantissimo grazie alla sua consistenza che risulta essere duro fuori ma all' interno è morbido e dolce. La fermenta...
    Continua a leggere >
    si
    no
  • gaia1
    opinione inserita da Anonimo il 13/05/2020
    A me piace molto il formaggio e questo qui non è da meno perchè è di consistenza ottimale e di sapore eccellente. E' un formaggio svizzero che si mantiene su prezzi buoni e, a livello estetico, si fa ...
    Continua a leggere >
    eccellente qualità
    nessuno