Opinione su Emmentaler Switzerland Classic: Lo svizzero!

Lo svizzero!

23/12/2016

Vantaggi

versatile

Svantaggi

le calorie


Chi non conosce l'Emmental Switzerland?
Emmentaler Switzerland Classic è il classico formaggio svizzero che in frigorifero non può mancare!
Almeno nel mio frigo non è mai mancato: mio padre lo ama e ogni settimana , quando fa la spesa lo compra al supermercato. A me piace tantissimo affettato un po' più spesso come companatico assieme al prosciutto cotto, preferibilmente in un panino fresco e croccante ... mmmh!
Invece affettato fine mi piace sciolto nei tost .
Io lo uso anche come ingrediente in cucina : tagliato a cubetti nell insalata o da sciogliere nella pasta al forno o le lasagne.
E' anche l'ingrediente di punta quando faccio la ciambella al formaggio...quella pasquale umbra! Io sono siciliana , ma da quando ho scoperto la ricetta della ciambella al formaggio umbra (con Emmental) la preparo sempre per pasqua , ma anche per Natale! La presento ai pranzi e alle cene delle feste ed è sempre un successo tra i parenti!
Il sapore dell'Emmental è inconfondibile... dolce quanto basta! un sapore intenso, pieno e mai stucchevole... ne mangerei a chili, purtroppo però sappiamo bene che il formaggio ( soprattutto se stagionato) è grasso... ingrassa e non fa bene a chi ha problemi di colesterolo!
Insomma bisognerebbe andarci piano... ma chi resiste?
La qualità è ottima e conferma la tradizione!
Il prezzo è adeguato alla qualità e spesso è in offerta.
Consigliatissimo!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

fb-sole.luna.9699

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Emmentaler Switzerland Classic

  • michelac84
    opinione inserita da michelac84 il 25/05/2020
    Emmentaler Switzerland classic lo compro davvero spesso perché è uno dei miei formaggi preferiti Io adoro il formaggio coi buchi e questo formaggio è particolarmente buono, con il suo tipico gusto equ...
    Continua a leggere >
    Delizioso
    Non è magro
  • bea2017
    opinione inserita da bea2017 il 13/05/2020
    Quando i miei bambini andavano a scuola, per merenda preparavo a loro una piccola rosetta con all’interno dell’affettato o del formaggio. Molte volte mettevo al loro interno un formaggio leggero che f...
    Continua a leggere >
    buon sapore
    Nessuno
  • emilio89
    opinione inserita da emilio89 il 13/05/2020
    Molte volte quando la sera non ho voglia di cenare chiedo a mia moglie un po’ di formaggi misti e affettati per stuzzicare l’appetito e mia moglie mette sempre a tavola il mio formaggio preferito e ci...
    Continua a leggere >
    morbido
    Nessuno
  • almond88
    opinione inserita da almond88 il 13/05/2020
    Ciao, ebbene chi non conosce il formaggio svizzero, ovvero, l'Emmentaler ? io lo amo tantissimo grazie alla sua consistenza che risulta essere duro fuori ma all' interno è morbido e dolce. La fermenta...
    Continua a leggere >
    si
    no
  • gaia1
    opinione inserita da Anonimo il 13/05/2020
    A me piace molto il formaggio e questo qui non è da meno perchè è di consistenza ottimale e di sapore eccellente. E' un formaggio svizzero che si mantiene su prezzi buoni e, a livello estetico, si fa ...
    Continua a leggere >
    eccellente qualità
    nessuno