Opinione su Emmentaler Switzerland Classic: Lo svizzero!
Lo svizzero!
23/12/2016
Vantaggi
versatile
Svantaggi
le calorie
Emmentaler Switzerland Classic è il classico formaggio svizzero che in frigorifero non può mancare!
Almeno nel mio frigo non è mai mancato: mio padre lo ama e ogni settimana , quando fa la spesa lo compra al supermercato. A me piace tantissimo affettato un po' più spesso come companatico assieme al prosciutto cotto, preferibilmente in un panino fresco e croccante ... mmmh!
Invece affettato fine mi piace sciolto nei tost .
Io lo uso anche come ingrediente in cucina : tagliato a cubetti nell insalata o da sciogliere nella pasta al forno o le lasagne.
E' anche l'ingrediente di punta quando faccio la ciambella al formaggio...quella pasquale umbra! Io sono siciliana , ma da quando ho scoperto la ricetta della ciambella al formaggio umbra (con Emmental) la preparo sempre per pasqua , ma anche per Natale! La presento ai pranzi e alle cene delle feste ed è sempre un successo tra i parenti!
Il sapore dell'Emmental è inconfondibile... dolce quanto basta! un sapore intenso, pieno e mai stucchevole... ne mangerei a chili, purtroppo però sappiamo bene che il formaggio ( soprattutto se stagionato) è grasso... ingrassa e non fa bene a chi ha problemi di colesterolo!
Insomma bisognerebbe andarci piano... ma chi resiste?
La qualità è ottima e conferma la tradizione!
Il prezzo è adeguato alla qualità e spesso è in offerta.
Consigliatissimo!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento