Opinione su Eridania Zucchero di canna: Zucchero di canna 8
Zucchero di canna
09/06/2018
Vantaggi
Poco raffinato
Svantaggi
Non si scioglie bene
Sembra che lo zucchero di canna faccia meno male perché poco raffinato, in effetti, ci sono pareri contrastanti in merito, a me piace pensare che sia vero, l’unico neo è che i grani sono grossi e non si sciolgono completamente a contatto con il caffè, sul fondo della tazzina rimane sempre un po' di zucchero e cosi bevo il caffè se non proprio amaro, quasi, ma ormai ci faccio più caso, per le tisane invece, avendo a disposizione più liquido e una temperatura maggiore, si scioglie senza problemi.
I formati che si trovano in commercio, oltre alle bustine, c’è il pacco da 1 kg e ½ kg con prezzi differenti ma accettabili.
Il colore dello zucchero è oro e spero non ci siano coloranti e che il colore sia il suo naturale, non lo uso per fare dolci anche perché, li faccio di rado e lo zucchero bianco va più che bene, si conserva ottimamente nella sua confezione purché sia lontano da fonti di calore e umidità.