Opinione su Fagioli cannellini: Non li sopporto!
Non li sopporto!
12/02/2015
Vantaggi
Nutrienti
Svantaggi
Mi Fanno Ribrezzo
Che siano borlotti, cannellini, fagioli di Spagna o qualsiasi altra varietà, non li tollero, preferisco saltare il pasto.
I cannellini sono fagioli bianchi molto usati per vellutate ed insalate.
Sono ricchi di ferro e di fibre, sono molto nutrienti, ma a me fanno senso solo a guardarli.
Bianchicci, di forma allungata ed irregolare, emanano anche un cattivo odore, ma forse questa sensazione di disgusto deriva dai ricordi infantili di quando "non ti alzi da tavola fino a che non hai finito".
Si acquistano soprattutto in scatola e solo vederli in bella mostra sugli scaffali del supermercato mi fanno ribrezzo.
Li ricordo farinosi, poco gustosi, non mi piacevano accompagnati e conditi in nessun modo.
I legumi fanno bene, dunque non riuscendo ad ingoiare i cannellini neanche sotto tortura, preferisco ripiegare su altro!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento