Opinione su Fagioli cannellini: Non li sopporto!

Non li sopporto!

12/02/2015

Vantaggi

Nutrienti

Svantaggi

Mi Fanno Ribrezzo


Da piccola mi facevano mangiare i fagioli per forza e così ora li odio.
Che siano borlotti, cannellini, fagioli di Spagna o qualsiasi altra varietà, non li tollero, preferisco saltare il pasto.

I cannellini sono fagioli bianchi molto usati per vellutate ed insalate.
Sono ricchi di ferro e di fibre, sono molto nutrienti, ma a me fanno senso solo a guardarli.
Bianchicci, di forma allungata ed irregolare, emanano anche un cattivo odore, ma forse questa sensazione di disgusto deriva dai ricordi infantili di quando "non ti alzi da tavola fino a che non hai finito".

Si acquistano soprattutto in scatola e solo vederli in bella mostra sugli scaffali del supermercato mi fanno ribrezzo.

Li ricordo farinosi, poco gustosi, non mi piacevano accompagnati e conditi in nessun modo.

I legumi fanno bene, dunque non riuscendo ad ingoiare i cannellini neanche sotto tortura, preferisco ripiegare su altro!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

margherita123

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Fagioli cannellini

  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 23/09/2019
    Sicuramente i miei fagioli preferiti da fare in bianco, con salvia e aglio. Ne mangerei una vasca, se poi non si dovesse evacuare la zona per le maleodoranze! Ottimi sia a inizio cottura che al limite...
    Continua a leggere >
    Ottimi e versatili
    Fanno fare aria
  • lolaconiglio
    opinione inserita da lolaconiglio il 01/05/2019
    Sin da piccola mi capitava, di quando in quando, di ritrovare i fagioli nel minestrone, un classico nel periodo invernale. Ma questi legumi non sono tutti uguali per forma, dimensioni e sapore, pur ma...
    Continua a leggere >
    100%
    altamente nutrienti e a buon mercato
    non privi di controindicazioni per chi soffre di calcolosi, sabbia renale, malassorbimento e intestino irritabile
  • shelley
    opinione inserita da shelley il 08/11/2018
    Teneri e pastosi. Uno dei legumi, che adoro e che consumo in quasi tutte le stagioni per la loro versatilità in cucina, è il fagiolo, una pianta della famiglia delle leguminose il cui prodotto fresco ...
    Continua a leggere >
    100%
    buonissimi
    nessuno
  • am53
    opinione inserita da am53 il 19/10/2018
    Questi legumi ricchi di tante proprietà li compro sia secchi che già pronti in scatola. Quelli secchi li faccio ammollare prima della cottura e poi li utilizzo specialmente per fare la pasta,quelli in...
    Continua a leggere >
    Ricchi di vtamine e sali minerali.
    Nessuno.
  • yris
    opinione inserita da Anonimo il 10/10/2018
    I legumi dovrebbero avere un posto importante nella nostra alimentazione, non sempre è cosi, al di là che possano piacere meno, è un discorso anche di tempo, sarebbe bene preferire quelli secchi ma la...
    Continua a leggere >
    Ricchi di proprietà
    Nessuno