Opinione su Fagioli cannellini: Proteine naturali!
Proteine naturali!
17/07/2014
Vantaggi
Fonte Di Proteine Vegetali Ed Economiche!
Svantaggi
Non Indicati In Caso Di Colite
bisogna cuocerli in acqua tiepida a fuoco lento per evitare che si distacchi la buccia esterna, danno consistenza alle vellutate ed ai minestroni, aggiungendo uno spicchio d'aglio ed un pò di rosmarino in cottura assumono un sapore accattivante anche per i più piccoli, possono essere passati col passaverdure per ottenere una crema densa e gustosa da aggiungere nelle minestre dei bambini, per gli adulti invece possono essere consumati piccanti aggiungendo del peperoncino, anche freddi su bruschette estive....
insomma sono consigliabilissimi!
con 250 gr si mangia tranquillamente in 4 e considerando che una scatola ne contiene 500 gr si può mettere in tavola un buon pasto completo ad un prezzo irrisorio..
l'unico svantaggio è che aumentano la motilità intestinale a causa delle sostanza contenute nella pellicina esterna, però passandoli col passaverdure si può ovviare a questo problema ;)
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento