Opinione su Fagioli cannellini: Ricchi di proteine
Ricchi di proteine
09/08/2016
Vantaggi
sani e privi di grassi
Svantaggi
possono pesare sull'intestino
I Fagioli cannellini sono membri della grande famiglia dei legumi, piante utilizzate per i loro semi commestibili e baccelli che vantano un'alta densità di nutrienti come un numero elevato di proteine, minerali essenziali e fibre, pur mantenendo un basso livello di grassi.
Probabilmente l' origine è peruviana e sembra siano stati introdotti in Europa nel 15 ° secolo dagli esploratori spagnoli.
Conosciuto come un alimento di alta qualità e fonte economica di proteine sono un punto di riferimento nella di dieta di molte culture e sono ora ampiamente prodotti in Asia, Europa e Nord America.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento