Opinione su Fagioli cannellini: Ricchi di proteine

Ricchi di proteine

09/08/2016

Vantaggi

sani e privi di grassi

Svantaggi

possono pesare sull'intestino


Questo fagiolo è stato originariamente coltivato in Argentina da immigrati italiani e fu poi riportato in Italia, dove ora sono coltivati a livello commerciale.

I Fagioli cannellini sono membri della grande famiglia dei legumi, piante utilizzate per i loro semi commestibili e baccelli che vantano un'alta densità di nutrienti come un numero elevato di proteine, minerali essenziali e fibre, pur mantenendo un basso livello di grassi.

Probabilmente l' origine è peruviana e sembra siano stati introdotti in Europa nel 15 ° secolo dagli esploratori spagnoli.

Conosciuto come un alimento di alta qualità e fonte economica di proteine sono un punto di riferimento nella di dieta di molte culture e sono ora ampiamente prodotti in Asia, Europa e Nord America.

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Altre opinioni degli utenti su Fagioli cannellini

  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 23/09/2019
    Sicuramente i miei fagioli preferiti da fare in bianco, con salvia e aglio. Ne mangerei una vasca, se poi non si dovesse evacuare la zona per le maleodoranze! Ottimi sia a inizio cottura che al limite...
    Continua a leggere >
    Ottimi e versatili
    Fanno fare aria
  • lolaconiglio
    opinione inserita da lolaconiglio il 01/05/2019
    Sin da piccola mi capitava, di quando in quando, di ritrovare i fagioli nel minestrone, un classico nel periodo invernale. Ma questi legumi non sono tutti uguali per forma, dimensioni e sapore, pur ma...
    Continua a leggere >
    100%
    altamente nutrienti e a buon mercato
    non privi di controindicazioni per chi soffre di calcolosi, sabbia renale, malassorbimento e intestino irritabile
  • shelley
    opinione inserita da shelley il 08/11/2018
    Teneri e pastosi. Uno dei legumi, che adoro e che consumo in quasi tutte le stagioni per la loro versatilità in cucina, è il fagiolo, una pianta della famiglia delle leguminose il cui prodotto fresco ...
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    100%
    buonissimi
    nessuno
  • am53
    opinione inserita da am53 il 19/10/2018
    Questi legumi ricchi di tante proprietà li compro sia secchi che già pronti in scatola. Quelli secchi li faccio ammollare prima della cottura e poi li utilizzo specialmente per fare la pasta,quelli in...
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    Ricchi di vtamine e sali minerali.
    Nessuno.
  • yris
    opinione inserita da Anonimo il 10/10/2018
    I legumi dovrebbero avere un posto importante nella nostra alimentazione, non sempre è cosi, al di là che possano piacere meno, è un discorso anche di tempo, sarebbe bene preferire quelli secchi ma la...
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    Ricchi di proprietà
    Nessuno