Opinione su Fagioli cannellini: Fagioli cannellini 1

Fagioli cannellini

07/11/2016

Vantaggi

buoni pieni di nutrienti

Svantaggi

nessuno



Almeno un giorno a settimana devo preparare i fagioli perché per me questi rappresentano un piatto completo e possono costituire un piatto unico per il pranzo.
Infatti i fagioli sono ricchi di ferro, di proteine e di fibre che smuovono l’intestino pigro rendendolo più attivo.
Ci sono numerosi tipi di fagioli , ma fra tutti, quelli che trovo più buoni, gustosi e versatili sono i fagioli cannellini, che hanno la forma allungata e sono bianchi.
Cerco sempre di cucinare i fagioli secchi, ma è necessario che questi vengano messi a bagno la sera precedente per poi cuocerli il mattino dopo, per la durata di quasi un’ora.
Se non ho tempo, in alternativa ripiego sui prodotti di fagioli già cotti che sono comunque buoni. Li preparo in numerose ricette e il loro sapore è sempre buono e gustoso.



Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

olga50
olga50 1170 opinioni Aggiungi agli amici


  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Fagioli cannellini

  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 23/09/2019
    Sicuramente i miei fagioli preferiti da fare in bianco, con salvia e aglio. Ne mangerei una vasca, se poi non si dovesse evacuare la zona per le maleodoranze! Ottimi sia a inizio cottura che al limite...
    Continua a leggere >
    Ottimi e versatili
    Fanno fare aria
  • lolaconiglio
    opinione inserita da lolaconiglio il 01/05/2019
    Sin da piccola mi capitava, di quando in quando, di ritrovare i fagioli nel minestrone, un classico nel periodo invernale. Ma questi legumi non sono tutti uguali per forma, dimensioni e sapore, pur ma...
    Continua a leggere >
    100%
    altamente nutrienti e a buon mercato
    non privi di controindicazioni per chi soffre di calcolosi, sabbia renale, malassorbimento e intestino irritabile
  • shelley
    opinione inserita da shelley il 08/11/2018
    Teneri e pastosi. Uno dei legumi, che adoro e che consumo in quasi tutte le stagioni per la loro versatilità in cucina, è il fagiolo, una pianta della famiglia delle leguminose il cui prodotto fresco ...
    Continua a leggere >
    100%
    buonissimi
    nessuno
  • am53
    opinione inserita da am53 il 19/10/2018
    Questi legumi ricchi di tante proprietà li compro sia secchi che già pronti in scatola. Quelli secchi li faccio ammollare prima della cottura e poi li utilizzo specialmente per fare la pasta,quelli in...
    Continua a leggere >
    Ricchi di vtamine e sali minerali.
    Nessuno.
  • yris
    opinione inserita da Anonimo il 10/10/2018
    I legumi dovrebbero avere un posto importante nella nostra alimentazione, non sempre è cosi, al di là che possano piacere meno, è un discorso anche di tempo, sarebbe bene preferire quelli secchi ma la...
    Continua a leggere >
    Ricchi di proprietà
    Nessuno