Opinione su Farro: Benefico
Benefico
18/06/2015
Vantaggi
Essenziale
Svantaggi
Nessuno
il farro è uno dei piu antichi tipi di frumento coltivati ed è utilizzato già dai tempi primitivi.
io lo uso spesso nella mia alimentazione e anche in quella di tutta la famiglia, rendendolo piacevole da mangiare.
il farro è povero in grassi, ricco in fibre, ricco di vitamine e sali minerali e soprattutto di ferro.
rispetto agli altri cereali lo digerisco meglio poichè ha una forma di glutine piu leggera.
per me è molto importante il fatto che sia tra i cereali meno calorici e la farina spesso la uso per fare il pane, che riesce piu fragrante e gustoso.
ricordo che contiene un importante amminoacido che è scarso negli altri cereali, la metionina.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento